Цитата:
Сообщение от Wladzislaw
Формальная логика часто ошибочна. У вас присутствует концептуальное непонимание разницы.
|
Уважаемые форумчане.
1. Давайте вспомним для чего я хожу на выставки с фотоаппаратом. Я делаю фоторепортаж, чтобы расказать вам о каком-то событии, чтобы сайт, на котором я работаю, был интересным, чтобы мы вместе могли обсудить выставку, картины, художников. При это я могу высказать свое личное мнение. Но никогда никому ничего не доказываю и не пытаюсь убедить в своей правоте.
2. Уже не первый раз сталкиваюсь с саркастической рефлексией по поводу слов и терминов. При этом некоторые из вас признавались, что не являются искусствоведами. Так зачем же тратить время и силы на доказательства того, что искусствовед не прав? Я же ничего не сказала, когда кто-то написал модерн и ар-нуво через запятую - как перечисление стилей... С моей стороны было бы некрасиво поучать незнакомого мне человека, который, возможно, старше и мудрее меня.
3. По своему опыту знаю, что люди, употребляющие слово "концептуальный", часто являются адептами актуального искусства и яро его отстаивают.
Спасибо. Дискуссию на этом предлагаю завершить.