10.11.2008, 23:27
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 2,221 раз(а) в 455 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от fross
"За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?" 
|
Наверное тот же, кто и в Арт Консалтинге все отказы проплачивает последнее время, у них появился важный заказчик, который запретил пропускать на рынок серьезные вещи, а то у него капитализация коллекци понизится. По-этому Арт Консалтинг так и суетится на форуме, особенно когда нынешнюю экспертизу ругают
Цитата:
Сообщение от Art Consulting
Евгений,
Меня, честно говоря, всегда умиляли подобные статьи. Я часто на конференциях пересекаюсь с представителями конфедерации и к сожалению, ни разу я не слышал конструктивную, открытую риторику, всегда тиграм мясо не докладывают. И все время выступают сомнительные личности и говорят о том, что экспертизы нет, все эксперты неучи, оценку никто не делает, аукционам нет доверия, застраховать нельзя....одним словом, все плохо. И все сводится к тому, что.... только мне верьте, я лучше всех все знаю, мое мнение абсолютно не зависимо, я тут примусы починяю и очень скромный.:-) Вы же знаете старую притчу про мальчика, который необоснованно несколько раз звал на помощь.. Почему бы одному из вас господа не взять на себя бразды правления в конфедерации ?:-)
|
|
|
|