Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 22:57 Язык оригинала: Русский       #30
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях
По умолчанию Социальные сети

Встретил небольшую заметку- человек делится опытом о продажах в социальных сетях. Перевел через Гугл. Оригинал здесь-
http://californiapleinair.ning.com/f...through-social

Социальные сети- один из ключей к успеху моего творчества. Я считаю, что это важно для любого художника, чтобы использовать его, особенно в искусстве современном мире.

Если вы начинающий художник, вы должны установить связь с коллекционерами, музеями, галереями, агенты и т.д.

Хотя мне потребовалось много лет, чтобы добиться международного признания, я считаю, порталы в миры искусства с участием ЖЖ, FriendFeed, Twitter, LinkedIn, Flickr помогли представить мои работы тысячи зрителей с течением времени. Это особенно верно для самоучек художников, как и я, у которых мало денег на рекламу.

Среди моих историй успеха, два из моих любимых мест для приобретения новых клиентов и зрителей: Facebook и Twitter.

FACEBOOK FAN СТРАНИЦЫ
Это очень важно, чтобы начать страницы ваших фанов и разместить свои фотографии, так что клиенты, агентства и многое другое можно просмотреть работы сразу и в удобное для них время.

В настоящее время мои фан-страницы насчитывает 1344 фанов . Каждый день добавляется от 2 до 10 больше.

Моя Facebook Fan Page сгенерировала:
44 продажи картин,
Интервью - 4.

Мои верные поклонники также оказывать поддержку и комментарии, и я также использовать моего фан-страницы для размещения специальных купонов, события, новости искусства и многое другое.

TWITTER
Мой второй любимый инструмент . Я чирикать мои новости искусства и новую работу каждый день, и до 5 до 10 раз в течение дня таким образом, что мои друзья могут видеть то, что я делаю.

Если Вы публикуете на Твиттере, не забудьте добавить ссылку на Ваш художественная галерея, Etsy магазин или личный сайт, чтобы ваши последователи могли просмотреть вашу работу в один простой шаг.
Я имею двенадцать продаж и два приглашения в Craft Show через Twitter.

От себя- Etsy- для начинающих- фигня полная- там такая скорость новых поступлений, что без платной рекламы просмотры близки к нулю. А выставление лотов- платное!

Последний раз редактировалось Seriy; 02.04.2010 в 11:21.
Seriy вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Seriy за это полезное сообщение:
NATA NOVA (01.04.2010), Peter (01.04.2010), Валерий Рыбаков (02.04.2010)