Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 22:41 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 5,168 раз(а) в 1,142 сообщениях

Индексы заработали и с их помощью захотелось посмотреть насколько прав г-н Бем и ждать ли пощады от кризиса только старым мастерам - ARTIMX Old masters.

Я так понимаю, что с 2001 года выше всего рос ARTIMX Contemporary Art, потом ARTIMX-RUS, а у двух сегментов рост был ниже чем в целом по искусству - у ARTIMX Old masters и ARTIMX Impressionism & Modern Art. Причем у второго самые низкие показатели. Технически это может означать, что именно две последние категории меньше всего пострадают от кризиса.
Учитывая же, что прогнозы именно на современное искусство самые неутешительные у меня складывается подозрение, что так как ARTIMX-RUS все эти годы показывал сходные показатели, то и его ожидает коррекция?
Но я так понимаю, этот индекс объединил самые разные сегменты русского искусства и хотелось бы понять что ждет: старых мастеров, русское зарубежье, соц-реализм,нонконформистов и современное русское искусство.
Кто какие дает прогнозы?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: artmix_all.jpg
Просмотров: 230
Размер:	54.3 Кб
ID:	58455  

Последний раз редактировалось fross; 11.11.2008 в 00:10. Причина: добавлен график и исправлены ошибки
fross вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо fross за это полезное сообщение:
LCR (11.11.2008)