Про удалённое сообщение
Господа испугавшиеся дилеры! Я очень польщена тем, что вы удалили мою последнюю запись. Это ещё раз убедило меня в предвзятости вашего форума. За то небольшое количество времени, которое я имела неудовольствие общаться на этих страницах, я заметила сплочённость вашей группировки. Я обратила внимание, что за каждый чих вы ставите друг другу всякие "спасибо", искусственно поднимая рейтинг друг друга в форуме. Я обратила внимание, как вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы и выставляете напоказ то, что выгодно вам. Я понимаю, что вы - дилеры, и вам надо искусственно сбить цены на то, что вы могли бы купить с целью дальнейшей продажи. Вы обвинили меня в бездоказательности. Как только я привела целую страницу конкретных доказательств с реальными примерами, моя запись тут же исчезла из форума. Господин, который как дитя малое балуется смайликами, наша галерея не торгует испорченными картинами, не надо мне советовать, что мне покупать. Я серьёзно занимаюсь своей работай и могу отличить у каждого художника, с живописью которого работаю в данный момент, испорченную работу от сохранной, недописанную от законченной и счищенный холст от художественного приёма. Вы бы лучше такое рвение проявляли к своим гостям - продавцам. Вам человек задал конкретный вопрос о стоимости имеющегося у него произведения. Вы ему не могли подсказать, что вещь требует реставрации и как это влияет на цену. Вы только стремились подчеркнуть свою собственную значимость и мнимый профессионализм. Ещё раз повторю, что профессионалом не может считаться тот, кто составляет художественный рейтинг на основании случайной подборки работ, явно дефектных, очень случайных, тех, которые случайные владельцы выставляют на продажу за ненадобностью. Профессионал должен знать всё творчество художника, чтобы о нём судить и чтобы квалифицированно давать советы владельцам работ, не имеющим специального образования и подготовки.Ведь для этого вы и создавали свой форум. Или не для этого?
Профессионал не может не знать, что кроме аукционов существуют и другие способы продаж, а если он об этом не говорит, значит имеет свои собственные цели и интересы. Понимаю, что вам не трудно затравить или удалить не понравившегося вам оппонента. Но ведь интернет большой, а художественный мир ещё больше. Есть и другие средства коммуникации. Зря вы так, господа дилеры. Опять не очень профессионально. Удар надо уметь держать по-другому. С достоинством.
|