Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 03:05 Язык оригинала: Русский       #408
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
галушка, общий вопрос: - Во что инвестировать (картины, художника) не имеет ответа. Это как: - Какая машина лучше? Кому джип, кому спортивную машину, а кому представительскую (со всеми фирмами внутри). В области живописи ещё сложнее. На форуме представлен весь спектор предпочтений: от старых мастеров (Шишкин, Соврасов, Репин...), русского авангарда (Гончарова, Малевич, Кандинский...), соцреализма, нонконформистов и наконец современного. А сколько фамилий внутри каждого направления, а ещё есть ценные и не очень периоды творчества у каждого художника. Мы администрация сайта проводим 9 семинаров на эту тему по 3 часа каждый, посмотрите в соответствующем разделе. Сейчас будем делать онлайн вариант каждого для таких как вы, кому не просто приехать в Москву.
Если спросите мой совет, то в качестве инвестиций присмотритесь к группе нонконформистов, на сайте много материалов по ним, потом возникнут конкретные вопросы, будем на них отвечать. Ещё важный момент какой суммой распологаете.
Уважаемый,Konstantin!
Огромная благодарность за пояснения и лояльное отношение!!!Я пытаюсь работать над повышениес своего образования и как только сформируются вопросы-обязательно Вам позадаю!
Что же касательно финансовой подоплеки моих поползновений,то я как и каждый начиающий,наверное,боюсь афишировать готовность распоряжаться большими суммами.Возможно потом,когда и если я втянусь,я и готов буду заменить возможность купить новый астомобиль на возможность купить картину.Сейчас предел моей азартности может варьировать в пределах 5т.евро.Это не значит,что больше нету-это значит,что начать с большего я не решусь.

галушка вне форума   Ответить с цитированием