Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 03:37 Язык оригинала: Русский       #1288
Banned

Поблагодарили 394 раз(а) в 180 сообщениях
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
ОК, давайте, растолкуйте, что я там "ниже" должен увидеть?
Что? Кого?
Давайте, Вы же ездите по "арт. фарумам", вот и расскажите...
А то я вижу много-много копированного из всяким российских СМИ. Я это и сам могу-без Вас-прочесть...
А у Вас я что читаю?

"Уверять" не надо-расскажите и покажите.
А то получается очередное:

Кем Мась "вдохновляется"? Не знаете?
Но знаете, что "вдохновляется". Смешно же...
"Своего стиля нет".
Вы, вообще-то, зачем всё это пишите?
Вы уже сто раз написали о вторичности украинского контемпорари, все уже от Вас об этом знают. Спасибо, Вы свободны.
Нет, Вы как заезженная пластинка опять одно и тоже: я вот ездил, посмотрел и потрогал. Вам советую теперь:

Прочел. Всё? Нет больше у Вас советов? ОК. Надеюсь, что те, кому на этом форуме это искусство интересно, поедут на "арт. форумы" и посмотрят "настоящее" контемпорари и даже "потрогают" его.
Хотите что-то сказать-собиритесь, сформулируйте и дайте тему.
Нет, Вы в готовые идёте, достаёте чьё-то сообщение и начинаете на цитате строить о себе-суперзнающем-какие-то построения о чем-то, чего никак нельзя понять. Мне, например. Какая-то вечная работа двигателя на холостом ходу. Поехать хотите? Так Вы с ручника тормоза отпустите, что ли, скорость поставте... Что на нейтралке-то газовать?

Вот Ваш основной посыл :"лохи", "развели", "втулили" и т. д.
И только слова, слова, слова...
Мне интересна тема, как раскрутить художника. Вы же втягиваете меня в словесную перестрелку . Извините Кирилл но я больше не отвечу не на один ваш пост .
А тема интересная и я готов читать и писать конструктов. Вас переубедить трудно , и я не буду этого делать . И если вы знаете как раскрутить художника . милости прошу , с удовольствие почитаю

noart вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо noart за это полезное сообщение: