26.03.2010, 11:45
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Buscador
Мне кажется, что Вы немного запупались в представлении рынка... Если Вы говорите о внутреннем (российском) рынке, то не стоит его сравнивать с "западом". Он должен сформироваться самостоятельно, не опираясь ни на какие продажи на "западе". Каждый рынок формируется по своим законам. И уж если Вам повезло и Вы продали в Америке 2-3 свои работы по N-ной цене, то уж она никак не повлияет на цену российскую. Если Вы хотите продаваться в России и формировать цену на свои работы, то только сотрудничество с галереей позволит Вам зафиксировать рыночную стоимость Ваших работ. А дальнейший рост цены будет зависеть от качества работ и умелого менеджмента галереи... В противном случае придется все время пенять на..."плохих танцоров". Ведь для формирования рынка необходимы все составляющие: художник, галерея, аукцион, ТВ, пресса...(здоровая кооперация ).
P.S. А о высоких продажах где-то там на западе при начале сотрудничества "здесь" лучше рассказывать с юмором и как о просто интересной информации. И помните, дорогие художники, что цену формируете не Вы, а рынок, который "делают" добросовестные галереисты...  
Добавлено через 6 минут
Путем демографических стараний...
И что, он(один этот) будет регулировать цены на всех ...15000 художников.
|
Это уже происходит с !9 века во Франции и по всему миру сейчас. Вы видите постоянные ссылки на Сотбис и Кристи, уж не говоря о др.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Я уже говорил вам, что такие голословные заявления буду убирать. Приводите конкретные примеры с фамилиями и датами, включая такие подробности как - сколько человек и до какой цифры торговались.
Pavel эти ваши заклинания всё больше и больше похожи на то, как в магазине конючит ребёнок: - Мама купи игрушку, мама купи игрушку...
|
Вы же сами ссылаетесь на аукционы не наши.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от noart
Я привёл только имена -В вольном порядке и не пытался их вывести в рейтинг.
|
У них и нет рейтинга, потому что нет основы.
Последний раз редактировалось Pavel; 26.03.2010 в 11:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|