Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 21:21 Язык оригинала: Русский       #1233
Banned

Поблагодарили 394 раз(а) в 180 сообщениях
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
Мне кажется, что гораздо легче продавать картины в Европе, чем пробиться на внутренний, которого почти нигде нет.

Не могли бы Вы пояснить, чем это плохо (если бы был внутренний рынок)? Плохо для художника или плохо для роста цен на произведения? Искренне не понимаю, так как с моей точки зрения - это совсем не плохо, если работы художников преимущественно остаются в своей стране.
И если мы говорим об упорядочивании этой ситуации здесь – то на что могут опираться русские художники ? на какой институт цены, если у них нет эксклюзива ни с одной респектабельной западной галерей? Следовательно, идут продажи, которые колеблются в достаточно большом ценовом диапазоне.
Мы говорим об уровне, а уровень предполагает отношения в рамках закона, как на Западе

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Я никуда не опускаюсь и никого лично не оскорбляю.
Вот вы творчество художников оскорбляете, а я просто Ваш флуд назвал словом, которое Вы же и употребили:

Добавлено через 1 минуту

Не знаю что там куда вышло и куда зашло, но я-то цены на работы Вами названых авторов российских знаю.
Я не пишу флуд и тем более не оскорбляю не кого.
Скажите Кирилл – вы много посетили международных арт. форумов за последний год? По этому я не желаю больше вступать с вами в словесные баталии.

Последний раз редактировалось noart; 25.03.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
noart вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо noart за это полезное сообщение:
L-ana64110 (26.03.2010), Pavel (26.03.2010), tiffany (31.07.2010)