Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
|
Огромное спасибо за подсказку!!!
Хотя глядя на эти картины ,мне приходит в голову один момент из Х\Ф "Матрица".Там Морфиус обьяснял Нео,что они стараются не пробуждать от матрицы людей старше 25 лет,так как эти люди,узнав правду сходят с ума.
Так и я смотрю и медленно трогаюсь крышей...Нет,радугу,жука,ярморку,портреты(не говоря уже про Айвазовского) -это еще можно понять.Но "белая середина"(самая дорогая картина) и прочие квадраты,круги и т.п.-это выше моего скудного интелекта.
С сожалением начинаешь понимать что лучше это и не пытаться понять ,а тем более этим заниматься!А то купишь пейзаж какойто,а оказывается надо было покупать три полосочки,похожие на сало в разрезе...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Всё просто, галушка просит совет  в двух словах, какого художника стоит покупать чтобы: дёшево сейчас, рисовал баталии, реализм. И главное что просит галушка, чтобы при этом инвестиционно привлекательным был.
Уважаемый галушка весь форум ровно про это. Прочтите, после задавайте вопросы.
|
Спасибо!
Если честно,то я пока осилил только две ветки-эту и соседнюю про дорогие картины.
Может дадите ссылки на самое необходимое?А то форум очень большой.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Вот и я про это.
Скорее русские танки поедут по Лондону, чем этого автора выставят на (пусть и русские) торги.

|
А почему его не выставят?Неужели это(его картины) считается таким недостойным тех торгов?