Цитата:
Сообщение от Allena
Уважаемый bek_albert, вероятно Вы имеете в виду сайт, на котором мы с Вами беседуем? Картины, которые есть в базе этого сайта, не выставлены на продажу, не являются ничьей коллекцией, а выставлялись в разное время на различных аукционах в разных концах света и, возможно, были проданы.
Собственно сайт ARTinvestment.RU ничего не продает -- здесь лишь фиксируется сам факт появления на аукционах того или иного произведения искусства и результат продажи (если сделка состоялась).
Я не припомню, чтобы в ММСИ были выставки М.А.Мирджавадова, но это можно легко уточнить. В коллекции самого музея точно есть 1 работа (возможно, 2, но точно тоже сказать не могу).
|
Алена, спасибо, что откликнулись!
Цитата:
Сообщение от Allena
Собственно сайт ARTinvestment.RU ничего не продает -- здесь лишь фиксируется сам факт появления на аукционах того или иного произведения искусства и результат продажи (если сделка состоялась).
|
Если ARTinvestment.RU ничего не продает, то почему такая секретность и нужно платить деньги за то, чтобы посмотреть картинки. Извините за такие вопросы - я пока новичок в этих делах.