Цитата:
Сообщение от Семен Семенович
Прежде всего галерист, лицо, владеющее информацией, участвовавшее в рынке и формирующее его... Поэтому только они и устанавливаю цену на рынке. Если рынок не воспринимает установленые цены, значит допущена ошибка в работе, прежде всего галереиста. И факторов ошибки достаточно много...
А вот этим.... должны заниматься администраторы.
А Вы думаете, что ценообразованием должны заниматься незаинтересованные лица?
|
Семен Семенович, я уже много раз говорил и еще раз повторю что ценообразованием должны заниматься заинтересованные люди на открытых торгах, публичных торгах, потому что цены должны вызывать доверие к себе. Заинтересованные люди это те кто продает и те кто покупает . Чем больше этих граждан тем большего доверия получают цены.
Все эти наши дела -вот приедет барин , барин нас рассудит, приводят к нынешним низким ценам и сл. низкой активности покупателей. Они вам не верят и предпочитают или держать при себе или не сорить деньгами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Вот и разберись тут...

|
Это нынешняя ситуация -Цены устанавливае кто не попадя и им просто не верят. Это не цены.Цены устанавливаются на торгах. Даже между двоими всегда торг. Это -то обьяснять не надо?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
Да на артнау все цены "от фонаря" (специфика)
Павлуша. дорогой. скажи ка намилость. я что еще мне остаётся делать в моём "мухосранске"? (Как говорится: "По одёжке протягивай ножки"...)
|
Ната я посмотрел число сообщений и увидел 999, ну думаю... и промах, а потом смотрю твое сообщение следующее,значит тебе должно повезти, а у меня как всегда.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Семен Семенович
А вот так! Тут по принципу - сколько хочу, столько и ставлю. А Вы купите и перепродайте, а потом еще раз перепродайте... И обогатитесь.( особенно когда купили по... , потом натолкнулись на такую цену  ) Правда думаю уже будет не до смеха...
|
Ну все ! Уговорили, пошел менять цены.