Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 10:00 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от AlexanderG Посмотреть сообщение
do urovnia nevozmoznosti ignoriruemyh prinimat' uchastie v moih temah, videt' ih i obsuzdat' ih, ia ne vizu ih tem. po-moemu spravedlivo. Net?
Согласна и поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
возможно это технически сложно
Надеюсь, что это веская причина, почему это до сих пор не сделано.

От себя могу добавить следующее : сайт очень интересный, ребята молодцы, форум, очень интересный также, НО уровень культуры и качество общения отдельных участников, озабоченных исключительно продажами собственной макулатуры, хамски встревающих во все без исключения разговоры - все это уже тяжело не замечать и еще тяжелее переносить.

У меня мало свободного времени и естественно мое желание потратить с пользой для дела, но если я вижу флуд в моих темаж, ненужные реплики - я прихожу к выводу, что лучше вообще темы не открывать.
У меня есть возможность открыть очень интересную тему, касающуюся развития ближневосточного рынка искусств на сегодняшний момент - с методикой, с именами и фамилиями людей, которые выводят художников на аукционы Кристи и Филипс де Пюри - на мой взгляд, это очень интересно и полезно для перенятия опыта и приложения его к российской действительности, и для общего кругозора, опять же пока в моих темах гадили и гадят, я разумеется, предпочитаю не писать.

iside вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
artcol (24.02.2010), dedulya37 (25.02.2010), DSF (25.02.2010), K-Maler (28.02.2010), Remi (25.02.2010), Вивьен (24.02.2010), Кирилл Сызранский (24.02.2010), Причал (24.02.2010)