Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 22:44 Язык оригинала: Русский       #1
Guest

Записей в дневнике: 3

Я, кстати, написала-таки своему заказчику. и мне был дан ответ (перевожу): "да, я с Вами полностью согласна. сначала речь шла о том, чтобы просто как-то оформить стену, а и теперь начальство начинает вмешиваться в дизайнерские дела и пытаться контролировать процесс. Мне важно, чтобы проект завершился быстрее. Прошу Вас сделать просто несколько любых вариантов, которые связаны (с такой-то) темой на Ваш вкус".
Наверное, всех ситуаций и не перечислишь, нужно просто научиться контролировать, верно сказано Allena.
Vladimir,
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Важно сразу оговорить, что "умерла - так умерла". Если первый эскиз не понравился, то к нему больше вернуться будет нельзя. А иначе появляется глупая ситуация: результат уже нравится, задачу выполняет, но заказчику любопытно, а что они могут нарисовать еще.
а у меня была такая реальная ситуация! Я представила ещё 2 варианта, а заказчик вернулся к первому варианту!
Я вот думаю, может и сейчас так сделать?.. Раз мнения так разделись, сделаю что-то "полегче" в плане техники исполнения, чтобы выбрали понравившийся мне вариант!