Цитата:
Сообщение от babochka
если сравнить их общую виз.рекламу и мой результат,то на мой взгляд сам стиль выдержан ( как и цв.гамма!)
|
Но хотели ли они этого? И адекватно ли то, что у них было, тому имиджу собственной компании (а имидж, как мы знаем, это искусственно созданный, спроектированный образ), который они в головах нарисовали? Скорее всего, они и обратились к Вам потому, что хотели что-то изменить -- может, не радикально поначалу, но наверняка задать направление движения.
На будущее еще совет: менеджера по рекламе все время "держать в тонусе", ибо должность у них, конечно, не позавидуешь, но, с другой стороны, за все их ошибки в конечном итоге придется Вам расплачиваться. Часто бывает, что с менеджером по рекламе исполнитель живет душа в душу, а потом начальник, у которого другие художественные представления (не обязательно -- хуже, возможно, просто другие), разрушает эту творческую идиллию на корню. Усвойте твердо: менеджер по рекламе -- это посредник между Вами и тем, кто принимает решение. Его мнение значение имеет только в том случае, если оно совпадает с мнением того, кто принимает решение. Вы должны очень твердо это понять и постоянно контролировать.
Думаю, в описываемом Вами случае Вы не поняли, чего от Вас ждут в принципе (цветовая гамма -- это мелочь, частность), а не поняли, потому что не задали соответствующих вопросов или, скорее всего, не получили на них ответов. Учитесь спрашивать и получать ответы -- очень пригодится, честное слово!