Цитата:
Сообщение от fross
Если это искусство, то цена произведения прямо пропорциональна желанию им обладать и обратно пропорциональна желанию с ним расстаться.
А о реальной цене можно судить только предложив продавцу выкупить его товар обратно.
|
Я об этом и толдычу с самого начала. Чем чаще это происходит тем вернее цена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DSF
Я Вас умоляю, Jasmin! Даже если Pavel поставит по 10 лимонов, никто и головы не повернет. Во-первых всем ясно, что эта цена липовая, во-вторых, наша "фининсовая полиция" рубит капусту совсем в других местах. Знаю я как эти цены ставятся, неоднократно наблюдал живьем за этим процесом. При этом обычно говориться:" что я хуже этого б.. п.. д.. и бездаря Петьки, Васьки, Гришки!? Да он ... да я его..." На моей памяти один такой деятель доставился до 1млн. долларов. 
|
Бывает! Сам наверное грешен?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SAH
Так не ктож и не спорит называй будь добр хоть сколько влезит, чужое хаить как- то не солидно. А у нашего героя это- то частенько выскакивает в текстах. Вот и получается.... 
|
А что,надо всех хвалить? Говорю что думаю и стараюсь обьяснить почему и впервую очередь себе.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от SAH
Про млн. сказали и мне припомнился некто кажись Сарана называл себя, здесь на форуме "сети забрасывал" самая смешная тема была.
|
Я предлагал купить? Не помню. Обычно мне предлагают продать или подарить. За копейки- я всегда говорю -потом будите продавать и если вам дадут меньше 20т$, скажете что вас хотят обмануть.
Вообще я тоже считаю что художники не должны продавать а только дарить умным людям, которые знают всему цену, только делать ничего не умеют даже торговать.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от олег назаров
ну и гадость эта ваша заливная рыба!!!! это-ж таких барышень накопать где-то надо 
|
И там уже не надо копать.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
Не шутила совершенно. Спасибо за разьяснение.Буду знать! (Я же в совершенно другом бытовом и географическом контексте уже много десятков лет и многих элементарных понятий просто не могу знать и я только 1,5 года в и-нете)
|
Те кто живет на Рублевке покупают престижные вещи, престижных художников. У них есть свои и эммигрантов тоже- Шемякина и пр. Они считают свой вкус непогрешимым и самое главное, чтобы все выглядело богато -золотые рамы в ширину картины и пр., и чтобы все блистело. Догадываетесь где оказались фальшаки авто -Шишкин. Если географически ошибся то ненамного.
Этих троих художников я назвал на вскидку. Я называл и других Аверьянова, Забелина. Есть кое кто еще но это вам за это деньги платят. Кстати Эти художники вряд ли нуждаются в посредниках, а Забелин в основнм в музеях и в частных собраниях в Италии и др. странах. Ушел уже.