Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 13:01 Язык оригинала: Русский       #1
Старожил

Поблагодарили 719 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
где никто не диктует ни концепцию, ни стратегию рекламы, где худодники сами платят за аренду , но всё прибыль имеют себе (если получат)
Но ведь тогда это не галереи, а просто помещения, где люди выставляют произведения своего труда(без направлений,рекламы,акций и т.п.) В этом случае художник занимается собой сам и ни о какой галерейной работе говорить не приходится...

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
о каком сртрудничестве может вообще идти речь, если (из опыта на сайте) с ними ("галеристами" или теми. кто их за себя выдаёт) элементарно неприятно общаться?
Вы знаете, ведь не совсеми художниками тоже приятно общаться. И если галерея занимается художником и его творчеством(и его уровень ее устраивает), тогда личностные взаимоотношения отходят на второй план. Экземпляры тоже попадаются, скажу я Вам... А кто сказал, что будет легко!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Галерея всегда будет крутить художником в свою выгоду, предоставляя ему разные, порой нелепые, условия работы. Поговорим об условиях?
Вы знаете, я не понимаю, что значит крутить в свою сторону. работа с художником на взаитовыгодных условиях и любой перекос приводит к разрыву отношений. Зачастую художники пытаются диктовать свои условия. Галерея же не жалуется на это. Просто зачастую недопонимания находятся в том, что галерея за свой труд, тоже должна быть вознаграждена. А не все художники это понимают.
А условия сотрудничества простые - я о них уже писал. Если уровень художника соответствует общему уровню галереи, а галерея - запросам художника, то, как правило, сотрудничество получается.

Последний раз редактировалось Семен Семенович; 14.08.2009 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Семен Семенович вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Семен Семенович за это полезное сообщение:
eva777 (17.08.2009), Евгений (14.08.2009)