Последний всплеск лампочки Павлова-Ильича. Надеюсь.
Было бы здорово обратить внимание, что я не обижаюсь. Я развлекаюсь. Меня очень трудно обидеть, особенно словами - я всегда могу ответить не хуже (пожалуй лучше). Или просто подумать, но не ответить.
Я не считаю правильным говорить в теме не о художнике, а о лампочке Ильича, рефлексах Павлова и прочих не относящихся к делу приколов-подколов.
Обидно, что некоторые посетители именно на подколы-приколы и обращают внимание. А я то сперва подумал, что это сайт про искусство. Казалось, что тут добрая половина либо специалисты, либо сама рисует.
Совершенно верно сказал К. Сызраньский в предыдущем сообщении. Не могу тут с ним не согласиться.
А Администратору Grigory могу возразить, что я читал указанную ссылку о "ругани". Но , извините, разве я кому сказал грубое слово матом или обозвал как-то. Если только сам себя пару-тройку раз назвал "чукчей". Ну, так это для тех, кто может посмеяться и помнит советские анекдоты.
Коммерческого интереса я не имею - я не продаю картины, я их покупаю. Оп, опять возник перефраз с "чукчей". И если после моей рекламы никто не будет покупать Художника N - мне лучше, я сам всё скуплю, удовлетворяя свои ненормальные (для 99% населения Земли) наклонности коллекционера-наркомана. Кто не понял про наркомана - см. начало дневника.
Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 28.07.2009 в 19:29.
|