Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 00:55 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 3,681 раз(а) в 1,691 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от katerina Посмотреть сообщение
нечно, у меня нет ни опыта, ни знаний, я ищу конкретного покупателя, только вот понять не могу где ж мне его искать? Поэтому я и здесь с вопросом. Мне все таки кажется прежде чем продавать, надо
Эта работа представляет часть церковного убранства, исходите из этого. Обычно четыре евангелиста изображались по верхним "парусам" (так называются вехние арки центральной части) или над главной алтарной частью. Похоже что это католическое изображение. Может быть такую вещь захочет купить какой-нибудь музей... Или итальянский коллекционер...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от katerina Посмотреть сообщение
ак я уже писала, она мне действительно осталась по наследству и находится в нашей семье очень, очень много лет. Я обращалась к различным специалистам, ее фото была на форуме Портала
Обратитесь к изучающим древние языки, надпись внутри печати похожа на древне греческий, может просить помощи на соответствующих сайтах... Тогда будет более ронятно происхождение, первоначальное...

Последний раз редактировалось K-Maler; 01.04.2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
K-Maler вне форума