Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
Цитата:
Сообщение от художник Федотов
Как эффективнее провести выставку за границей...
художник Федотов, в чём КОНКРЕТНО будет заключаться эффективность?
В организации спроса? (международной востребовательности художника)
Надо подумать...
Ну... понаклеиваем ещё и квадратиков (можно даже на лицевую сторону как элемент декора или ещё более упрощённого доступа) а дальше то что? Кроме того что подробная информация будет более легко "усвояема", какова будет её миссия, кроме той, что произведение будет ещё более приближено к понятию ТОВАРА (на этом будет ударение, а не на уникальности)...
Что скажете?
|
Речь идёт пока только про страны ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА...Теперь, конкретно, про Америку: на стенде ТАМ постоянно фотографируют, если хозяин не против, а мы конечно за...В том числе, ходят дилеры и тут же отправляют изображение своим клиентам...Начинаются переговоры...Для них загадочная русская фамилия Федотов не может ни о чём говорить, а тут он МГНОВЕННО на стенде с этикетки скачивает, для себя или своих клиентов кучу полезной информации по этому художнику...То, что не помешает - точно...Отдельно, потом попытаюсь объяснить ещё про несколько тривиальных трюков на выставке, может кому пригодится...На промокод на картины нас навёл наш американский дилер...В других областях той же торговли у них без промокода уже никуда...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Цитата:
Сообщение от художник Федотов
Скоро и до нас дойдёт сиё новшество, если кто-нибудь будет ходить на выставки...
...и иметь айфон-айпад.
Я, например, не имею ни того, ни другого, а на выставки хожу.
|
Я тоже НЕ ИМЕЮ И ХОЖУ, а дети мои, я их зову БАНДЕРЛОГИ - имеют...Когда задалбливают своими сидениями в айпадах, выбрасываю их в мусорное ведро...Эффективно действует, потом незаметно достают, оттирают...Я делаю вид: не заметил и ухожу выбрасывать их вместе с мусором на помойку...Верно подумали, что они самые умные, а папаша ДИБИЛЛ... Все счастливы...