Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 13:43 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 5,017 раз(а) в 1,178 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Вы мыслите советскими ГОСТами.................. Или все делать самому, или травиться.
Не советскими гостами, а своими воспоминаниями о советской ( относительно благополучной) деревне.

У меня бабушка купила дом на родине очередного своего мужа. Все мои летние каникулы состояли из месяца пионерлагеря и двух месяцев деревни в Нижегородской области.

Я кстати свои первые деньги – 70 руб., заработала именно там. На сенокосе, после 7 класса. Плюс рубл. 10 за сбор\сушку лекарственных трав ( адский труд надо сказать…)

Сейчас там все намного печальнее ( мама туда еще ездит)...

Тогда сами делали и сейчас делают.
Недавно с подругой вспоминали как я ей рецепт браги рассказала, привезенный мной из деревни. И она, не долго думая, воплотила его в жизнь. Спрятав все это дело под кровать. Брага конечно забродила и из кастрюли, заботливо укутанной одеялом, вылезла. С ароматом на всю квартиру и к большому удивлению родителей… Это наверное 7-8 класс был.

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Можно спиться и за 5 лет, такие примеры перед глазами ходят.
Артем, я не о «спиться за 5 лет» ( понятно если человек начинает пить практически ежедневно в 12-14 лет, то и пяти лет для этого не надо), а об «умереть за 5 лет»

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Вот только один пример, это случилось в Стародубском районе на Брянщине
Ага…а недавний пример ( один из) не на Брянщине , а на вполне себе курорте в Турции…я не про отравления пойлом и убийства в состоянии алкогольного опьянения…
КС не портите статистику пития…

манна вне форума