Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Настой-то на чём?
|
С удовольствием просвещаю.Настой,исключительно изготавляется на водке
и в редких случаях на спирту,это когда молекулярные "способности" продукта
не подовластны "водочной зависимости",а всегда и прочно требуют более крепкого
спиртового "отношения".Это касается прежде всего редких растений,как правило
занесённых в "Красную Книгу",а что касается легко доступных (пока ещё) трав,
цветов и растений то их готовят способ "отвара",это чистотел,зверобой,душица
и т.д. и т.д.Напьёшся такого "священства" с утра пораньше и никаким арканом
тебя в музеи не затащить и слышать о Хаиме Сутине,хотя бы на сегодня, не желаешь.Подозревать его начинаешь к нелюбви к природе,как-то смутно и причём,
почему-то до обеда.Если,уважаемый Константин у Вас обнаруживается какая -то
необходимость в подпитке определённого элексира,то с удовольствием помогу,
рекомендую именно настойки,а отвары...,это так,баловство.