Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 12:52 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение

Впечатление испортила благостная карикатура Шендеровича. Это даже не карикатура, а реверанс прямо.
Видимо, художнику, как и многим россиянам, симпатичен сатирик Виктор Шендерович.
А и то - талантливый, умный, перед властью не прогнулся.
Его "Куклы" на том старом НТВ до сих пор люди в записи на Ю Тьюбе смотрят и пересматривают. Классика жанра!
Цитата:
Что же до известности, которую принесли нам «Куклы» — известность вещь приятная... до известной степени. Недавно при выходе из кафе меня настиг и крепко схватил за рукав неизвестный мне молодой человек. Он радостно ткнул меня в плечо узловатым пальцем и прокричал:

— Вы — Шендерович!

Я кивнул, обреченно улыбнулся и приготовился слушать комплименты. Все это, как выяснилось, я сделал совершенно напрасно: немедленно по опознании молодой человек потерял ко мне всякий интерес и, повернувшись, крикнул приятелю, сидевшему тут же, за столом:

— Это он, я выиграл! Гони червонец!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Сразу стало скучно- всё ясно что за товарисч или с какого поля ягодка.
Вам может и скучно, а вот интернет сейчас весь забит его работами и всем этот художник уже известен. Вдумайтесь, выставке 5 дней, сама она на краю света - в Петропавловске-Камчатском, а уже все о ней знают и многие уже полюбили какие-то вещи с этой вытавки. Вот так вот, товарисч "актуальный пародист"...

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 01.05.2012 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Art-Galera (01.05.2012), emir (14.05.2012), Kaffsky (01.05.2012), uriart (01.05.2012)