Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 09:03 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 3,149 раз(а) в 834 сообщениях
Записей в дневнике: 31

Цитата:
Сообщение от I-V Посмотреть сообщение
всякий ли художник, продающий произведения своего искусства, может считаться участником АРТ- РЫНКА?

Если нет, то, каковы же критерии, по которым художник всё-таки может считаться участником АРТ-РЫНКА? И есть ли они вообще?
I-V, вот Вы задаете вопрос, а потом пишите свой ответ:

Цитата:
Сообщение от I-V Посмотреть сообщение
для меня любой автор достаточно регулярно продающий свои произведения является участником рынка искусства
т.е. Вы для себя уже все решили и что Вы хотите, чтобы кто-то Вас переубеждал ? извините, но это дело очень неблагодарное, и я как-то даже боюсь за это браться
Как бы разговор об этом подразумевает некоторую теоретическую подготовку о том что такое арт рынок, какие у него цели, какие участники, как это все функционирует и уже на основе этого будет понятно кто может являться, а кто нет и почему.

Цитата:
Сообщение от fabosch Посмотреть сообщение
На мой взгляд, объективной не существует.
Хотя бы потому, что невозможно объективно определить, какая аргументация является объективной
Есть абсолютно точные критерии на тему, кто - да, а кто - нет, интуитивно их все участники знают, если бы я их написала, Вы бы fabosch со мной согласились, также как и другие.

iside вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо iside за это полезное сообщение:
I-V (01.02.2012), Maskit (01.02.2012), Евгений (01.02.2012), Кирилл Сызранский (01.02.2012)