Цитата:
Сообщение от Gala
Кирилл Сызранский,
да Вы просто не Кирилл Сызранский, а Илья Муромский! ))
Вот приблизительно такой образ и складывался, когда в виртуале шашкой (мечом) размахивали )))
|
Глаша! Каким мечом?! Вы читали, кем были предки Кирилла? Шашкой -- и на вздыбленном коне!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от SAH
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Желательно не переходя на личность критика художника, да?
Я вынужден защищать свою личность.переход на личность был начат не мной.
|
Уважаемый SAH! Если Вы хотите устроить банальную свару, то здесь не место, не время и не та аудитория.
Но мне показалось, что у Вас совсем иные цели: Вы хотите, чтобы Вашу точку зрения относительно любимого Вами художника если не разделили, то хотя бы попытались понять участники форума, разве нет?
Согласитесь, смешно ведь пытаться разъяснить свою позицию кому бы то ни было, задевая личность этого самого кого бы то ни было.
Если человек Вам не интересен, тогда зачем Вы хотите до него достучаться? А если интересен, то воспринимайте его таким, каков он есть, даже если его позиция прямо противоположна Вашей -- в данном случае в споре о художественных достоинствах произведений искусства.
Открывая тему, мы рассчитываем услышать разные мнения, тем форум и интересен. Если нас не понимают, значит, объяснять не умеем.
А пристрастия у всех разные. Например,
Евгению, нравится творчество Александра Косолапова, а я этого автора воспринимаю исключительно со знаком минус. Так что же нам с
Евгением из-за этого к взаимным оскорблениям переходить?

Да ни за что! (
Евгений, я Вас приветствую!

)
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
Allena, Этак вскоре будут на форуме в бубны стучать.Главное чтоб - искренне и от души.
|
С бубнами, пожалуйста, в тему "Примитивное искусство Океании..." Почему нет?