Кирилл. Спасибо, что написали комментарий и поправили. Я неккоректно написала направления исскуства. Поскольку я работала с отходами кожи (т.е. изначально малым размером материала), а нужно было постараться передать природу кожей как можно натуральней, подбирая цвет кожи, мерею, толщину и т.п. Поэтому в процессе эксперимента и получилась такая сложная техника. Сюжеты действительно простые, но картина с окном получилась достаточно натуральной. Поскольку кожу как правило красят в ровные цвета, то, конечно, пришлось оттенять другими цветами. В "Софиевке" было интересно поупражняться с деревьями и кустами (размер картины - А1). Т.е. было над чем подумать. В принципе ответ на ваш вопрос такой: смогу ли кожей (отходами) передать сюжет как можно натуральнее. Конечно, это чисто декоративно-прикладное направление. Из последних работ, более приближенных к замечаниям других форумчан - это с конем. Была кожа нужного хорошего размера, нужной толщины и цвета, но все равно, была стыковка 4-х кусков кожи (голова лошади).
Евгений. Спасибо за ваш комментарий. У меня не стоит задача попасть в ТОП-10

Просто я себе придумала такую технику исполнения, действительно трудоемкую (из того, что было), но интересную. Мне она до сих пор нравится. У меня не больше 2-х картин в год. Мне просто хотелось услышать различные комментарии на такое специфическое творчество.