Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 23:17 Язык оригинала: Русский       #1
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
... спросил человек из Поволжья. А вы хоть знаете какие у меня есть родственники, где я родился, где жил? Или вы как одна персона спешите перевести если что не по вашему на личностные оскорбления и на ковыряние в корзине белья? Шучу, знаю что вы не такой. Все мы постсоветские. Только в этом контексте я и что то делаю здесь.
Продолжу с картинками:
Нет, не знаю. Я свое отношение к полит. и соц. вопросам озвучиваю постоянно - "начни с себя". Как бывший практик ПР и пропаганды могу сказать, что благая ПОЛИТИЧЕСКАЯ пропаганда - не работает, она не созидательна, ибо ВСЕГДА основана НА МАНИПУЛЯЦИИ, обмане. Но если Вы хотите ПРИЗНАНИЯ и СЛАВЫ на выбранном поприще - тогда это другое дело, но действовать надо не так беззубо и наивно, да. И вот когда Вас попрессуют по всяким подвалам и судам - тогда и решите: а нужно ли Вам это или нет. И мб лучше заняться например, воспитанием детей (своих желательно), или другой какой полезной деятельностью, действительно нужной людям.

ЗЫ Кроме того, Посав, прочитайте каких-нибудь философов постмодернистов или политологов-антиглобалистов (они практически все левые, как и Вы), чтобы немного разобраться в анатомии совр. политики, а то Вы весь свой агит-пыл в молоко растрачиваете.

Последний раз редактировалось artcol; 18.05.2010 в 23:27.
artcol вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо artcol за это полезное сообщение:
SAH (18.05.2010), Кирилл Сызранский (18.05.2010)