Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 23:55 Язык оригинала: Русский       #1
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от Roman Guro Посмотреть сообщение

Цена не взята с потолка.
Понятно, что за творческие работы, такого же или выше качества, я буду ставить цену не ниже.
...
Знаете, за 10 лет работы в индустрии я ни разу еще не делал повторов
Если всё так хорошо и дорого, зачем Вам этот местечковый форум? Рекламу тут не сделать, уверяю Вас. Найти покупателей на ваше добро - тоже. Был бы у Вас Шишкин, Дейнека или Стожаров по сходной цене...

Тем не менее, успехов Вам в творчестве!

Но если откровенно, то подобного молодежного китча я видел немеряно. В таком стиле любят рисовать иллюстрации к фантастике или фэнтези в хороших западных издательствах. Да и в России преуспели. Например , нечто подобное делает худоник-иллюстратор Денис Гордеев, только маслом - так быстрее получается.

Неинтересно - помесь фотореализма (который давно отдышал своё) и романтизьма. И никак не может стоить ваши ценники. 100 уе - потолок, да ещё надо найти такого покупателя. Впрочем, за 100 уе сами сбегуться.
Предупреждая ваши возможные обиды и претензии на критику, прошу посмотреть на мою подпись внизу любого моего сообщения.

Вынужден повторить то, что я только что написал на соседней ветке другому человеку, жаждущему критики :

Ваши полотна хороши для самоучки, но с ними нельзя войти в историю живописи. Вы путаете индустрию и искусство. Успешная работа в рекламном бизнесе на дает аналогичного эффекта в живописной среде.Хотя, для некоторой категории покупателей они будут пользоваться успехом - ярко, эффектно, мило. Для другой категории потенциальных покупателей эффект может не продержаться более 1-2 секунд. Это зависит от степени подготовки зрителя. Мне хватило 0,5 сек.

Черномашенцев Владимир вне форума