Цитата:
Сообщение от Roman Guro
1) Насколько оно может быть интересно для развития и вложения инвестиций?[/B]
....
2) С другой, не редко сам факт того, что работа нарисована на компьютере воспринимается негативно.
Люди спрашивают, чем и как это нарисовано.
Работа людям нравится, они проявляют к ней интерес, но узнав, что работа рисована на компьютере, интерес заметно теряется.
Не раз наблюдал подобное.
Почему так..
|
0) Наверно, ваше творчество можно сравнить с творчеством хороших фотографов. Недавно подобная тема про фотографию обсуждалась на форуме.
1) Лично я считаю, что несмотря на персональную составляющую, вносимую компьютерным дизайнером, инвестиции в это направление неадекватны. Ведь точно такую работу можно повторить миллион раз без потери качества и за небольшие деньги. Можно просто украсть файл. С живописью такой номер не пройдет - часто сам художник не в состоянии повторить настроение и эмоции, которые ему удались на предыдущей версии этой же картины.
2) Почему люди относятся без интереса? Быть может, всё дело в цене? Если Вы предлагаете цену на принт, сопоставимую с ценой достойной живописной работы, тогда всё понятно. Почем (и какой формат) продаёте свои работы?
Мне кажется, что цена должна быть как цена на аналогичный постер. Есть, конечно , американские исключения. Но это не понять разумом! Так по-американски дорого фотография может стоить только в стране, которая сама печатает всемирные деньги и уже должна всему миру 13 триллионов долларов.