Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 15:56 Язык оригинала: Русский       #1
Пользователь

Поблагодарили 33 раз(а) в 15 сообщениях

Фонд Кончаловского создан наследниками и я, как сотрудник Арт Консалтинга, могу сказать, что работа по проверке времени создания произведений, их учету и регистрации ведется весьма скрупулезно и ответственно. Я думаю, что сомнения в целесообразности существования подобных фондов, мягко говоря, неправильны, т.к. в их отсутствии могут быть заинтересованы лишь те, кому выгодно выставлять рынок в серо-черных тонах.

Что касается ошибок, то Вы, наверное, знаете, что страхование ответственности экспертов - наш принцип. И практическое отстутствие страховых случаев - лучшее свидетельство качества работы. На самом деле, самый лучший пример - указание конкретных фактов. Если у вас есть прецедент, ради бога - излагайте. А голословные утверждения - это не метод ведения серьезных разговоров.
Кроме того, мы всегда открыты для общения с клиентами и не отказываемся от разъяснений полученных лабораторией результатов. И если у клиента возникает вопрос о причине того или иного вывода - он может просто позвонить и задать его. Это гораздо результативнее, чем пускать туман и проще, чем кажется.
Телефон нашего директора 772-26-28 - Денис Лукашин.

Мы всегда будем рады ответить на Ваши вопросы.

ACG вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ACG за это полезное сообщение:
Евгений (23.06.2008), олег назаров (27.11.2009)