Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Проблемы с сайтом (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=97951)

belmar 12.11.2010 13:22

Проблемы с сайтом

Вложений: 1
вот такую приписку обнаружил только что про сайт

Кирилл Сызранский 12.11.2010 13:25

belmar, уже это обсуждалось.

belmar 12.11.2010 13:28

то есть проблем нет?

Кирилл Сызранский 12.11.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от belmar (Сообщение 1379931)
то есть проблем нет?

Администрация всё проверила и говорит - нет.

Konstantin 12.11.2010 14:15

Проблем нет точно, потому что если бы они были то также (а то и круче) ругался бы Гугл. А он молчит. Также есть масса сайтов проверяющих на вирусы другие сайты. Можете сами попробовать. При всём при том согласен, что проблема есть, наши программисты, вроде поняли что смущает Яндекс и сделали что нужно. Теперь ждём очередной проверки (а она у них не каждый день и даже не каждую неделю) думаем что в течении следующей недели поправится.

artcol 12.11.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1380081)
Проблем нет точно, потому что если бы они были то также (а то и круче) ругался бы Гугл. А он молчит. Также есть масса сайтов проверяющих на вирусы другие сайты. Можете сами попробовать. При всём при том согласен, что проблема есть, наши программисты, вроде поняли что смущает Яндекс и сделали что нужно. Теперь ждём очередной проверки (а она у них не каждый день и даже не каждую неделю) думаем что в течении следующей недели поправится.

Несколько месяцев назад была вирусная эпидемия, компьютеры заражались через флеш. Возможно это предупреждение превентивное, из-за наличия флеша на страницах форума. Если нужно убрать это предупреждение из Яндекса - войдите в контакт, расскажу. Проще это будет сделать Григорию, наверное. Хотя программисты, наверное уже сами разобрались.

dedulya37 12.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 1380111)
Несколько месяцев назад была вирусная эпидемия, компьютеры заражались через флеш.

Никого не хочу пугать, но мой компьютер сломался. Отдал его на проверку, пока результатов нет, но предварительно - надо переустанавливать Windows, а у меня Vista (мать её так и так, то есть отца, Гея этого Била !) , а пока работаю со старого. Чувствую себя как без рук. :mad:

artcol 12.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1380561)
Никого не хочу пугать, но мой компьютер сломался. Отдал его на проверку, пока результатов нет, но предварительно - надо переустанавливать Windows, а у меня Vista (мать её так и так, то есть отца, Гея этого Била !) , а пока работаю со старого. Чувствую себя как без рук. :mad:

А отчего сломался-то?

тандем 12.11.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от dedulya37 (Сообщение 1380561)

Поставьте лицензионную семёрку (базовую) и лицензионного Касперского
Internet Security - забудете про проблемыи и компослесарях.Отбивает любую заразу .

dedulya37 12.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 1380691)
А отчего сломался-то?

Антивирус Avira обнаружил три вируса, удалить их я не смог, комп "увял".
Потом на "вскрытии" мне был объявлен приговор. :(
По прошлым версиям Касперского компьютер сильно "тормозит".

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.