![]() |
Насколько интересен данный художник?
Вложений: 2
Господа, "заседатели"...
Подскажите, пжл, насколько может быть интересен художник в коммерческом плане? Творил под псевдонимом Ц(У)ванц. Ф. , настоящего имени не знаем. Основная масса работ в стиле сюрреализма. На руках есть весомое количество работ. На сегодняшний день живет в Америке, возраст преклонный, уже не пишет. Данная работа без названия и года, 80х60, холст/масло Знающему и подсказавшему заранее спасибо! |
Цитата:
|
меня больше интересует имя!!!! А сама работа-то как? и к какому стилю ее можно отнести, по-вашему?
|
Как на мой взгляд, так отнести ее нужно куда подальше
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может это Урванцев Михаил Львович - художник, график, иконописец. Родился в Петербурге, учился у Рериха и Добужинского. После 1920 года попал в Европу, где работал в больших художественных издательствах и театрах. Затем обосновался в Аргентине, где быстро приобрел известность, особенно как специалист по настенной живописи. Расписывал соборы в Испании и Аргентине, писал иконы для церквей в Мадриде, Буэнос-Айресе. Работы Урванцева находятся в музеях мира.
|
Спасибо, конечно, но, думаю, что не он это. Известно, что на сегодняшний день он живет в Америке и ему только восьмой десяток..
|
Цитата:
|
что то вроде того:rolleyes:, собираем инфо по крупинкам, было предположение, что на этом сайте есть компетентные ЗНАТОКИ со всеми вытекающими..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |