Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Почему меня "выбрасывает" с форума? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=96991)

Vlasta 06.11.2010 11:33

Почему меня "выбрасывает" с форума?

А служба техподдержки на сайте есть? Меня постоянно «выбрасывает» с форума. У всех так? Я что-то пишу несколько минут, потом пытаюсь отправить, но оказывается, что я уже за пределами форума и мне предлагают ввести имя и пароль, чтобы попасть обратно. Предполагается, что я активна, и я должна находиться на форуме. Посмотрела в опциях, даже некуда галочку поставить.

dedulya37 06.11.2010 11:58

Vlasta,

Дождитесь модераторов, они обязательно помогут.

Konstantin 06.11.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Vlasta (Сообщение 1367081)
Меня постоянно «выбрасывает» с форума.

Вы уже давно зарегистрированы, такой глюк у Вас был и раньше или сейчас появился?

Vlasta 06.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1367111)
Вы уже давно зарегистрированы, такой глюк у Вас был и раньше или сейчас появился?

Вроде раньше не было.

Konstantin 06.11.2010 12:23

Через какое время выкидывает? Если через полчаса, то это нормально. Если через минуту, то не нормально.
Но раз нет таких жалоб от других, то скорее это глюк вашего компьютера. Я например тоже не в офисе сейчас и меня не выкидывает.

Vlasta 06.11.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1367141)
Если через полчаса, то это нормально. Если через минуту, то не нормально.

Вот и сейчас - была на форуме, отлучилась на несколько минут, кликаю мышкой, а мне предлагают ввести свои данные, ибо я уже вне форума. Мне, конечно, приятно, что каждый раз меня встречают словами "Спасибо, что зашли, Vlasta", но напрягает каждые несколько минут вводить пароль и имя:(

Добавлено через 3 минуты
Да, забыла сказать, судя по времени моего последнего визита, я все время пребываю на форуме.

Posav 06.11.2010 12:35

Помнится вчера или позавчера мне тоже пару раз выпала табличка ввести пароль, но я не вводил, а сразу нажал на копку "войти" и входил. Может Вы не ставите галочку "запомнить" или у Вас что то с куками или антивирусная очень чувствительная.

Vlasta 06.11.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1367191)
Может Вы не ставите галочку "запомнить" или у Вас что то с куками или антивирусная очень чувствительная.

А что там может быть с куками. Это кто? Про антивирусник ничего не знаю, на прошлой неделе новый установили. И где галочку ставить надо?

Posav 06.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Vlasta (Сообщение 1367201)
А что там может быть с куками. Это кто? Про антивирусник ничего не знаю, на прошлой неделе новый установили. И где галочку ставить надо?

У таблички для введения пароля есть внизу квадратное окошко "запомнить". В окошке надо кликнуть мышью и поставить галочку. Может в антивирусной стоит высокий уровень защиты. Теоретически, форум не видит или не запоминает IP Вашего компьютера и поэтому просит ввести пароль.

Vlasta 06.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1367241)
У таблички для введения пароля есть внизу квадратное окошко "запомнить". В окошке надо кликнуть мышью и поставить галочку.

Спасибо, сейчас попробую.

Добавлено через 30 минут
Posav, дай Вам Бог здоровья. Все получилось, не выбрасывает!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.