![]() |
Почему меня "выбрасывает" с форума?
А служба техподдержки на сайте есть? Меня постоянно «выбрасывает» с форума. У всех так? Я что-то пишу несколько минут, потом пытаюсь отправить, но оказывается, что я уже за пределами форума и мне предлагают ввести имя и пароль, чтобы попасть обратно. Предполагается, что я активна, и я должна находиться на форуме. Посмотрела в опциях, даже некуда галочку поставить.
|
Vlasta,
Дождитесь модераторов, они обязательно помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Через какое время выкидывает? Если через полчаса, то это нормально. Если через минуту, то не нормально.
Но раз нет таких жалоб от других, то скорее это глюк вашего компьютера. Я например тоже не в офисе сейчас и меня не выкидывает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да, забыла сказать, судя по времени моего последнего визита, я все время пребываю на форуме. |
Помнится вчера или позавчера мне тоже пару раз выпала табличка ввести пароль, но я не вводил, а сразу нажал на копку "войти" и входил. Может Вы не ставите галочку "запомнить" или у Вас что то с куками или антивирусная очень чувствительная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Posav, дай Вам Бог здоровья. Все получилось, не выбрасывает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |