![]() |
СОБЫТИЯ - 2010 года
Вложений: 4
Здравствуйте.
Скоро заканчивается 2010 год, какими событиями запомнится он . . . 1. ЖАРА - аномалия в РФ 2. Россия в огне, пожары, пожары и т.д. 3. Год учителя в РФ – вот тут подробнее. Я хочу сказать «СПАСИБО» всем участникам данного форума, за интересную, полезную, очень нужную, своевременную, порой смешную, познавательную информацию…. Вы для меня Учителя… Выражаю благодарность сотрудникам ресурса Артинвестмент.Ру, Артинвестмент.Ру – самый, самый рускоязычный ресурс по данной тематике – желаю больше «Подписчиков» Прошу, делитесь Вашими впечатлениями, о событиях 2010 года . . . Будет интересно…… |
Цитата:
|
Что-то рано Вы начали итоги года подводить :), ещё целый ноябрь и 2/3 декабря впереди.
|
Цитата:
А почему 2/3 декабря, Konstantin? С 20 числа страна уходит в загул? --Я поселю здесь разврат! Я опрокину этот город во мрак и ужас! Мне деньги жгут ляжку. Вот, сто листов. Их же надо взлохматить… Они у нас спляшут, и не маленьких лебедей, нет - железное болеро! Краковяк вприсядку! --Народ для разврата собрался! (с) :D |
Да с 20-го декабря, кто-то уже уезжает, начинаются смертельные пробки, предчувствие нового года. Самое время подводить итоги.
|
форум медленно раскачивается(последнее время)
обращаюсь...... Какие события в 2010 году для Вас оказались важными...???? |
Цитата:
Например увольнение Лужкова, для многих Московских компаний и бизнесов, да и людей (пробки например) важное событие. |
Мне вот запомнилось подорожание продуктов в Европе и тд. после пожаров в России. Вроде производители отдают по старым ценам, но переработчики или оптовики ставят свою накрутку в несколько сот процентов. Вобщем нет рыночной экономики и плановой рыночной тоже нет , есть бардак и грабёж лохов.
|
Вложений: 2
В этом году мой сын поставил в Центре Геленджика свою первую скульптуру "Белая невеста".
В 25 лет неплохое начало, весь год конечно вкалывал серьезно, т.к сроки были ограничены, спал по 4 часа, но победил! Фанатично вкалывать- это у него наверное семейное, а скорей всего это огонь данный свыше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |