![]() |
Константин Клевер Московский
Вложений: 2
... А вот это? Это напечатано на большом листе тонкой бумаги, плакатного размера - в сканер целиком не влезло. К стыду своему не знаю, как правильно назвать такого рода изображение (чтотография : )). Подпись: "К.Клеверъ Московскiй 1918".
Нашла в Гугле вот что: "Клевер (Московский) Константин Юльевич (1867-1937)", упоминается как член "Звена": «Звено» (Московское общество художников «Звено») — объединение московских мастеров изобразительного искусства, возникшее в 1917 году." Это фсё что удалось найти. В Гелосе продается его картина карандашом, тушью и белилами на бумаге, оценка 16000-18000 руб. Но это во-первых нечто штучное, а у меня печатная продукция. А во вторых и сама картина там намного интереснее выглядит : ). В общем, как вы считаете, что у меня - нечто близкое к нулю, или всё-таки не совсем? |
Думаю близкое к нулю, если конечно за этим не обнаружится какая-нибудь романтическая история. Типа - этот листок был найден в кармане Маяковского с предсмертной надписью "В гробу я вас всех...".:)
|
|
Вложений: 2
Клевер (Московский) Константин Юльевич оставил несколько зарисовок времен Первой мировой войны. Вот эти два карандашных рисунка были опубликованы в журнале "Заря" 1915 г.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |