![]() |
Этюд И.Бродского, 1930г.
Вложений: 1
Этюд картины И.Бродского "Ленин в Смольном", холст/масло, 90х140, 1930г. На работе в нижней части есть сколы. Фото не особо удачное, т.к. холст без подрамника, свернут в рулон.
|
Цитата:
Поздравляю! Подпись автора, видимо, там: Цитата:
|
я сомневаюсь......
повторяю, я сомневаюсь ... в авторстве работы В.Ф.Холуева, "Солдаты Революции" http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=93221
и не я один (из частного раговора с Гостем сайта Артинвестмент.ру, жителем Нижнего Новгорода, Знатока творчества ВФ Холуёва - Он вообще !!! возмущен) вот . . . |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, yusor-у понравилось, с ВФ Холуёв прокатило - за Исаака Израилевича принялись
|
Цитата:
Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? (с) :D |
Наверное, автор поста перепутал понятие "копия" и "этюд"
|
Romario, главное, чтобы автор :) "понятия не папутал"
|
Уважаемый, Dogel, касаемо "из частного раговора с Гостем сайта Артинвестмент.ру, жителем Нижнего Новгорода, Знатока творчества ВФ Холуёва", уж не L.S вы имели ввиду??? из частного разговора с нами, данный Гость совсем был Не возмущен!!!! А даже был вознамерен посодействовать в продаже, к сожалению одни сплошные разговоры...., а картина Холуёва, действительно, уже продана....
Кирилл, ваш сорказм по поводу авторства в местах сколов, тоже не уместен, хотя юмор - это здорово! респект...тонко подмечено. К сожалению:), есть подтверждающий документ.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |