Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Галерея в Риме ищет художников (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=95401)

Quadrupede 25.10.2010 13:10

Галерея в Риме ищет художников

Мы небольшая галерея искусства в Риме (Италия), специализирующейся на русско-EastEuropean художников-иллюстраторов.
Мы ищем для современных художников, которые хотят выставляться в Риме.

Пожалуйста, присылайте ссылки и фотографии (живопись, скульптура, керамика и т.д.), и мы свяжемся с вами.

Galleria Quadrupede

info@quadrupede.it

K-Maler 25.10.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Quadrupede (Сообщение 1343211)
Мы небольшая галерея искусства в Риме (Италия), специализирующейся на русско-EastEuropean художников-иллюстраторов.
Мы ищем для современных художников, которые хотят выставляться в Риме.

Пожалуйста, присылайте ссылки и фотографии (живопись, скульптура, керамика и т.д.), и мы свяжемся с вами.

Пожалуйста, опубликуйте адрес Вашего сайта. Просто по названию не открывается.

iside 25.10.2010 13:56

Quadrupede, Carissimo, non c`e nessuna informazione in internet che riguarda la vostra galleria, se non contare l`unica pagina su exibart. :) Se non Le dispiace sarebbe cosi gentile da postare qualche foto degli interni, insomma dare piu l`informazione? anche perche` l`esistenza di un blog non e` la prova che galleria esiste.
Grazie.

fabosch 25.10.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1343291)
Se non Le dispiace sarebbe cosi gentile da postare qualche foto degli interni, insomma dare piu l`informazione?

Iside, вот это я не понял, переведите для дураков

А-а-а, все, все
Кажется вы просите разместить несколько фотографий внутреннего убранства и вообще дать побольше информации, правильно?

iside 25.10.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от fabosch (Сообщение 1343421)
Кажется вы просите разместить несколько фотографий внутреннего убранства и вообще дать побольше информации, правильно?

fabosch, Да.
В Италии, к сожалению, Очень Много афер в арт-бизнесе, на которые попадаются, как художники, так и опытные кураторы и коллекционеры. В силу того, что судебные разбирательства могут длиться десятилетиями и не привести ни к какому результату - лучше все даже самые мелкие моменты выяснять сразу.

fabosch 25.10.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 1343441)
В Италии, к сожалению, Очень Много афер в арт-бизнесе, на которые попадаются, как художники, так и опытные кураторы и коллекционеры. В силу того, что судебные разбирательства могут длиться десятилетиями и не привести ни к какому результату - лучше все даже самые мелкие моменты выяснять сразу.

Да, надо сказать, что с одной моей хорошей знакомой произошла в Милане одна история, в результате которой она лишилась Самохвалова

Yurko 25.10.2010 18:26

На мое письмо написанное на русском...меня известили что лучше им писать на английском.. мое творчество-это хорошо,но это немного нето,что они ищут..что они ищут представления неимею? (как по видимому и они..очередной арт маркетинг по выкачке денежных средств)
Но более всего поразил факт о том что любезно ответил Крисс, да вот много ли Вы уважаемые знаете итальянцев с подобными именами,кажется очередная аферистическая атака...:):):)

iside 25.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 1343811)
любезно ответил Крисс, да вот много ли Вы уважаемые знаете итальянцев с подобными именами

Со мной учился парень в колледже - вылитый Брэд Питт, но коренной итальянец с итальянским именем и фамилией, бывают также итальянцы от смешанных браков с с такими именами и фамилиями, которые даже отдаленно не звучат по-итальянски. Поэтому ни по внешности, ни по имени правильное мнение составить нельзя. :)
А вот по фотографиям галереи можно.;)

fabosch 25.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Yurko (Сообщение 1343811)
На мое письмо написанное на русском...меня известили что лучше им писать на английском.. мое творчество-это хорошо,но это немного нето,что они ищут..что они ищут представления неимею? (как по видимому и они..очередной арт маркетинг по выкачке денежных средств)
Но более всего поразил факт о том что любезно ответил Крисс, да вот много ли Вы уважаемые знаете итальянцев с подобными именами,кажется очередная аферистическая атака...:):):)

Yurko, все это может быть и вполне нормально, просто вы - не их формат. А писали они на англоязычную версию сайта, так как по-русски он не сильны: мы то читали корявый русский вариант машинного перевода уже на нашем сайте сделанного. А что касается имен - так ведь глобализация, блин:D

iside 26.10.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от fabosch (Сообщение 1343491)
Да, надо сказать, что с одной моей хорошей знакомой произошла в Милане одна история, в результате которой она лишилась Самохвалова

А можно поподробнее, пожалуйста, возможно кому-то этот случай будет информацией к размышлению. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.