![]() |
|
Галерея в Риме ищет художников
Мы небольшая галерея искусства в Риме (Италия), специализирующейся на русско-EastEuropean художников-иллюстраторов.
Мы ищем для современных художников, которые хотят выставляться в Риме. Пожалуйста, присылайте ссылки и фотографии (живопись, скульптура, керамика и т.д.), и мы свяжемся с вами. Galleria Quadrupede info@quadrupede.it |
Цитата:
|
Quadrupede, Carissimo, non c`e nessuna informazione in internet che riguarda la vostra galleria, se non contare l`unica pagina su exibart. :) Se non Le dispiace sarebbe cosi gentile da postare qualche foto degli interni, insomma dare piu l`informazione? anche perche` l`esistenza di un blog non e` la prova che galleria esiste.
Grazie. |
Цитата:
А-а-а, все, все Кажется вы просите разместить несколько фотографий внутреннего убранства и вообще дать побольше информации, правильно? |
Цитата:
В Италии, к сожалению, Очень Много афер в арт-бизнесе, на которые попадаются, как художники, так и опытные кураторы и коллекционеры. В силу того, что судебные разбирательства могут длиться десятилетиями и не привести ни к какому результату - лучше все даже самые мелкие моменты выяснять сразу. |
Цитата:
|
На мое письмо написанное на русском...меня известили что лучше им писать на английском.. мое творчество-это хорошо,но это немного нето,что они ищут..что они ищут представления неимею? (как по видимому и они..очередной арт маркетинг по выкачке денежных средств)
Но более всего поразил факт о том что любезно ответил Крисс, да вот много ли Вы уважаемые знаете итальянцев с подобными именами,кажется очередная аферистическая атака...:):):) |
Цитата:
А вот по фотографиям галереи можно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|