![]() |
Помогите если слышали о художнике Кымов (Зотов)
Вложений: 2
:) Здравствуите, друзья, подскажите кто знает. или слышал о художнике Кымове что нибудь,мне предлогают одну из его работ,я далеко не спец, а картина мне очень нравится. Заранее благодарю. Маттео
|
Matteo, ну так и берите, если нравится.
Про Кымова уж точно мало кто слыхал. |
Конечно же я куплю картину, мне просто напросто хотелось узнать немного больше про автора.Видимо он малоизвестен в широких кругах.
|
Вот с сайта первого канала, совсем свежее:
Цитата:
|
мне предлогают ее купить, да и с ценои хочется определиться. вот в етом и дело.с моеи стороны, то есть покупателя нет никакои поддержки, вот я и заглянул к вам на огонек, а саит мне ваш ООчень нравится, столько позновательного
Добавлено через 3 минуты мне предлогают ее купить мои французские родственники,вот и хочу узнать есть ли он Кымов в архивах России. и естественно узнать о нем является ли он мне родственником. |
художник абсолютно не известный.
работа вероятно размером около 40 х 60 см. Судя по качеству живописи и общему колориту, цена сегодня в Европе не должна быть выше 300 евро. Ну а с любителя, типа правнука художника, не грех и 10.000 евро запросить.:D А если правнук на Ferrari передвигается, можно и 50.000 евро зарядить.:D:D |
Бабушке надо верить, если говорила, что художник - значит, художник.
И картина опять же есть с его подписью. Я не думаю, что было даже 2 разных Кымовых, и одного-то найти не получается. Так что художником он был совсем неизвестным, про которого ничего не сохранилось. |
Цитата:
http://painters.artunion.ru/2-11-6.htm |
В базе нашего сайта тоже нет. Остаётся предположить что художник допустил ошибку в своей фамилии, и на самом деле это Крымов. Правда получится что эту работу он написал в 7 лет.
|
Спасибо огромное за отзывы, все же приятно что нашелся далекии родственник, пусть даже малоизвестныи, не важно, даже если и не родственник.Приятно))))
Добавлено через 2 минуты а можно задать маленькии вопрос? возможно ли выстабить на саите работу брата, практикуется ли такое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |