Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Кто кому друг (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=94361)

Кирилл Сызранский 16.10.2010 01:14

Кто кому друг

Это всё в теме выставки Церетели.

Но теперь о другом.
Пишу здесь, так как возможно это моя последняя тема на форуме и вот почему.
Я принял решение не писать больше ничего на форуме вообще: и не создавать темы, и не создавать сообщения в чужих. Т. е., по сути, я забанился.
Забанился я до возможного (!!!) наведения на форуме порядка элементарного. Хотя даже ни так: до того как он будет вычещен от помоев, испражнений, блевотины...
То, что я сегодня читал в теме Кто культурнее переполнило чашу моего терпения и, давайте уж откровенно, вызвало чувство брезгливости и я понял: вести разговор об искусстве в заблёванной распивочной по улюлюканье глумящейся гопоты
Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1332161)
:D Ля-ля-ля , бе-бе-бе...:D

я не могу...
Не будет здесь "этих"-я вернусь, а нет... А на нет и суда нет. (с) :D
Кто-то возрадуется, кстати:
Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 1332221)
Где вы, деятели модераторского искусства? Вернее с кем? Когда отоварите дубиной дисциплины вконец зарвавшегося местного тролля? Флуд его повсюду, форум стал театром одного актёра.

И ещё. Я условий не ставлю никому, но обращение это к администрации, конечно. У меня нет никаких других возможностей повлиять на эту ситуацию. Она, кстати, недавно была поднята на стр. 7 в теме Возможна ли защита от вандализма?
Там, кстати, возник один вопрос:
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1313981)
Напишите кого вы имеете в виду, можно в личку.

И я сразу скажу: если администрация мне задаст подобный вопрос ответ на него будет публичным.

И совсем уж последний момент.
Когда я делал эту тему, по ТВ транслировали известный концерт из серии Паваротти и друзья. Я даже написал об этом:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1331851)
А по какому-то каналу ТВ слышу Боно с Паваротти поют "Мисс Сараево".
О! А сейчас Panis angelicus со Стингом!

Пусть в конце этой темы музыка будет хорошая. :p

Люси 16.10.2010 11:07

Кирилл,спасибо за хороший репортаж. Я не любительница творчества Церетели, но с большим удовольствием и интересом посмотрела фотографии.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1332391)
Я принял решение не писать больше ничего на форуме вообще: и не создавать темы, и не создавать сообщения в чужих. Т. е., по сути, я забанился

Вы это серьезно? :mad:
Конечно хорошо что Вы не остаетёсь безучастны к БЕЗОБРАЗИЮ, а то что себе позволяют некоторые участники форума это БЕЗОБРАЗИЕ..но если все промолчат, то ВАш самобан вряд ли что то изменит.

Вивьен 16.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Люси (Сообщение 1332611)
Конечно хорошо что Вы не остаетёсь безучастны к БЕЗОБРАЗИЮ, а то что себе позволяют некоторые участники форума это БЕЗОБРАЗИЕ..но если все промолчат, то ВАш самобан вряд ли что то изменит.

А зачем молчать? Пусть все прямо здесь выскажутся. Или всех все устраивает, все довольны флудом в своих собственных темах? Зачем тихонечко писать администрации имена надоевших? Давайте наберемся смелости и прямо здесь выскажем свое мнение кто кого не устраивает с четкими объяснениями почему, с конкретными примерами.

NATA NOVA 16.10.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 1332731)
прямо здесь выскажем свое мнение кто кого не устраивает с четкими объяснениями почему, с конкретными примерами.

Поддерживаю! Только вот примеры-то (сочные филейные) к сожалению, в мусорнике..Может поднимем?

Вивьен 16.10.2010 15:39

А зачем поднимать. Можно и по новой написать.
Могу даже начать.
Меня не устраиваете Вы, NATA NOVA, тем, что в каждой теме по поводу и без повода вставляете свои реплики. Вы откровенно флудите. Я публично дала слово не реагировать на Вас, но в данном случае сделаю исключение.
Почему Вы ставите мне "спасибо", комментируете мои сообщения?
Открыто говорю, Вы меня раздражаете своими наивными вопросами.
Не обижайтесь, я говорю абсолютно искренне.

Самвел 16.10.2010 17:04

Опять все начинается сначала,только я не понял, почему в теме Зураба? Ему и так нелегко сегодня. Думаю,что вам Кирил Сызранский,и в голову не должны приходить такие мысли,как уход из форума. Это просто издержки демократии,кто-то поддерживает фашизм,кто-то национализм,и вполне имеют на это право,выражать свои мысли,можно не согласиться,и терпеть(толерантность).Думаю,что выяснять отношения здесь,это самое худшее,что можно придумать. Надо самим меняться,администрация не поможет,она должна быть свеху,а не в лагере одного из опонентов.Об уходе и не думайте, без таких пользователей как вы,убавится соль,в этом блюде как АРТИНВЕСТМЕНТ РУ

Вивьен 16.10.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1332951)
Опять все начинается сначала,только я не понял, почему в теме Зураба?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1332391)
Пишу здесь, так как возможно это моя последняя тема на форуме

Цитата:

Сообщение от Самвел (Сообщение 1332951)
Об уходе и не думайте, без таких пользователей как вы,убавится соль,в этом блюде как АРТИНВЕСТМЕНТ РУ

Знаете, Самвел, если и дальше будет продолжаться то, что есть сейчас, то не один Кирилл Сызранский покинет форум...:(:(:(

Игорь Гурьев 16.10.2010 17:58

Тов. Кирилл.
Как говорил маршал Чуйков тов. Вучетичу: "БЕЗ ПАНИКИ".

Надо жить и писать так, как будто троллей и модераторов нет.

dedulya37 16.10.2010 18:06

Кому я надоел ?

А я прошу участников форума которым я поперёк горла поставить мне "спасибки", это ведь единственная безобидная и лаконичная форма голосования на форуме.
Я хоть буду знать кого я раздражаю.
Потом попросим администрацию эти "спасибки" стереть.

Но всё-таки надо действительно отдельную тему, Зураб тут ни при чём. :confused:

Вивьен 16.10.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Игорь Гурьев (Сообщение 1333021)
Надо жить и писать так, как будто троллей и модераторов нет.

Тов. Гурьев, пробовали - не получается.
С администрацией проблем нет, одно взаимопонимание.
А вот с троллями дела обстоят посложнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.