![]() |
Кто кому друг
Это всё в теме выставки Церетели.
_______________ Но теперь о другом. Пишу здесь, так как возможно это моя последняя тема на форуме и вот почему. Я принял решение не писать больше ничего на форуме вообще: и не создавать темы, и не создавать сообщения в чужих. Т. е., по сути, я забанился. Забанился я до возможного (!!!) наведения на форуме порядка элементарного. Хотя даже ни так: до того как он будет вычещен от помоев, испражнений, блевотины... То, что я сегодня читал в теме Кто культурнее переполнило чашу моего терпения и, давайте уж откровенно, вызвало чувство брезгливости и я понял: вести разговор об искусстве в заблёванной распивочной по улюлюканье глумящейся гопоты Цитата:
Не будет здесь "этих"-я вернусь, а нет... А на нет и суда нет. (с) :D Кто-то возрадуется, кстати: Цитата:
Там, кстати, возник один вопрос: Цитата:
И совсем уж последний момент. Когда я делал эту тему, по ТВ транслировали известный концерт из серии Паваротти и друзья. Я даже написал об этом: Цитата:
|
Кирилл,спасибо за хороший репортаж. Я не любительница творчества Церетели, но с большим удовольствием и интересом посмотрела фотографии.
Цитата:
Конечно хорошо что Вы не остаетёсь безучастны к БЕЗОБРАЗИЮ, а то что себе позволяют некоторые участники форума это БЕЗОБРАЗИЕ..но если все промолчат, то ВАш самобан вряд ли что то изменит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем поднимать. Можно и по новой написать.
Могу даже начать. Меня не устраиваете Вы, NATA NOVA, тем, что в каждой теме по поводу и без повода вставляете свои реплики. Вы откровенно флудите. Я публично дала слово не реагировать на Вас, но в данном случае сделаю исключение. Почему Вы ставите мне "спасибо", комментируете мои сообщения? Открыто говорю, Вы меня раздражаете своими наивными вопросами. Не обижайтесь, я говорю абсолютно искренне. |
Опять все начинается сначала,только я не понял, почему в теме Зураба? Ему и так нелегко сегодня. Думаю,что вам Кирил Сызранский,и в голову не должны приходить такие мысли,как уход из форума. Это просто издержки демократии,кто-то поддерживает фашизм,кто-то национализм,и вполне имеют на это право,выражать свои мысли,можно не согласиться,и терпеть(толерантность).Думаю,что выяснять отношения здесь,это самое худшее,что можно придумать. Надо самим меняться,администрация не поможет,она должна быть свеху,а не в лагере одного из опонентов.Об уходе и не думайте, без таких пользователей как вы,убавится соль,в этом блюде как АРТИНВЕСТМЕНТ РУ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тов. Кирилл.
Как говорил маршал Чуйков тов. Вучетичу: "БЕЗ ПАНИКИ". Надо жить и писать так, как будто троллей и модераторов нет. |
Кому я надоел ?
А я прошу участников форума которым я поперёк горла поставить мне "спасибки", это ведь единственная безобидная и лаконичная форма голосования на форуме.
Я хоть буду знать кого я раздражаю. Потом попросим администрацию эти "спасибки" стереть. Но всё-таки надо действительно отдельную тему, Зураб тут ни при чём. :confused: |
Цитата:
С администрацией проблем нет, одно взаимопонимание. А вот с троллями дела обстоят посложнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |