|  | 
| 
 Соврасов?30-20см  холст масло Вложений: 2 холст был наклеен на картон я снял его, работа тонировалась  в верхнем левом углу | 
| 
 Alexagor, а вот интересно,  где Вы приобрели этот пейзаж и ту пасхальную картинку с подписью "Кустодиевъ"? | 
| 
 я не приобретал мне дал один знакомый кллекционер пожилой еловек картинки у него давно | 
| 
 Alexagor, я вопрос такой задал, т.к. мне не видится в пейзаже авторство Саврасова, но подпись выведена качественно. А уж в той сценке пасхального разговления и подпись по фотографии разобрать трудно, а уж авторство именно Кустодиева Бориса Михайловича и того труднее. | 
| 
 согласен ,но вот Геращенко сначала сказала ну не мог то он так писать а потом пошла просветила и пришла несколько обескураженная сказала подпись в тесте и аналогична Кустодиеву ,ну еслиб захотели подделать написали бы там Маковский Журавлев и тому подобные "известные" в России художники. | 
| 
 Цитата: 
 Я, например, могу объяснить такой феномен. :) | 
| 
 с удовольствием послушаю. она не подтвердила носил не я. | 
| 
 Цитата: 
 Почему он так сделал-вопрос другой и сейчас, наверное, не главный. Отсюда и имеем: Цитата: 
 | 
| 
 Саврасов плохо подписан. Там не теста, не муки, да и в общем оптика так себе. | 
| 
 Цитата: 
 Относительно самого пейзажа. :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |