![]() |
Помогите определить автора (I пол. ХХ в.)
Вложений: 3
Добрый день!
И снова я к вам обращаюсь. Помогите пожалуйста определить автора данной работы. Холст на картоне, масло. Размер 50х70. Снизу справа инициалы - ЗБ. К сожалению фото не очень качественные, накрылся фотоаппарат. Заранее большое спасибо. |
Скорее всего, провинциальный какой художник полупрофессиональный... Много не стоит. :cool:
|
Не пойму откуда выводы по поводу "провинциальный какой художник полупрофессиональный".
Уровень живописи очень даже на высоте. Композиция, перспектива, тени - все на месте. К сожалению на фото сложно определить, но работа сделана на совесть. По цене меня в принципе вообще не интересует как для продажи, если конечно она не стоит 20 000 у.е. и более :shy: Меня интересует именно автор, интересно узнать что за интерьер, более точное время и прочее. Все таки монограма выполнена явно не впервый раз исходя из уверенных розчерков, по-этому могу предположить что автор довольно известен, профессионал. Буду рад услышать еще мнения. |
Живопись, кажется, никакая, художник тоже никакой.
Такие пафосные монограммы характерны для "арбатских живописцев" всех стран и народов. |
А на раме сзади внизу справа - не остаток подписи/надписи?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |