![]() |
Оценка картины
Вложений: 2
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста оценить примерную стоимость картины. Автор: Порет Алиса Ивановна, "Баран перед новой палитрой", 1961 г., холст, масло, 64х57 см |
Сейчас не скажу,но в будущем,думаю что такие авторы будут стоить очень дорого.
|
Цитата:
С сайта ARTinvestment.RU http://www.artinvestment.ru/auctions...biography.html |
Цитата:
Евгений, согласен на счет дорого,просто в данном случае,в сегодняшних реалиях,разброс цен(на одну и тоже работу) может быть большим,поэтому я не смог оределиться с примерной стоимостью. |
Цитата:
|
Sinica, я вот в базе этого сайта увидел продажу одного натюрморта. А. Порет.
Даст Вам это что-то-не знаю, т. к. сам натюрморт 1922 года, а продан он был в 2003 году. Натюрморт с яблоком и стаканом 1922 Доска; масло 39,5x50 Подпись и дата на обороте. Sotheby's London Лот 182 21.05.2003 Эстимейт: 8000 - 10 000 GBP ( 13 091 - 16 364 USD, 11 210 - 14 013 EUR ) Результат: 9600 GBP ( 15 709 USD, 13 452 EUR ) |
Картинка совершенно изумительная.
|
Sinica, А мне очень нравится.. купил бы для себя.. продать не хотите?
|
Sinica, работы Порет филоновского периода стоят десятки и сотни тысяч. Поздние работы, конечно, так не стоят. Я бы начинал с 15 тыс. Предложите нескольким галереям по профилю - посмотрите, как будут реагировать и действуйте дальше исходя из обстоятельств. В любом случае есть смысл заняться продажей. Алиса Ивановна - художник, который обязательно кого-нибудь заинтересует и не просто для того, чтобы "пятно на обоях закрыть".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |