![]() |
Подскажите автора
Вложений: 2
Размер около15*10см.
Нарисовано или гуашью или цветным карандашом(плохо в этом разбираюсь) Возраст около 55-65лет. |
Вложений: 1
вот еще один рисунок.Бумага карандаш.Был в том же альбоме но автор мне кажется другой.
размер-лист А4.Подпись карандашом Е.Степ... дальше не разобрать. Вообщем есть смысл искать автора или в утиль? |
Скажите хоть что нибудь!.....:)
|
Цитата:
Первый рисунок живой, выразительный, только в нем грубейшие ошибки. Рисовал то ли самоучка, то ли неизвестно кто. Про второй вообще сказать нечего. |
Цитата:
А первый мне показалось как то очень уверенно нарисован.Даже профессионально что ли. А что за ошибки? |
Цитата:
С анатомией зайчегоф* афтар** был знаком не очень. Перспективное изображение лодки особенно впечатляет: немотивированная вычурность, лента Мебиуса почти... ------------ * Всё, конец, забан, "олбанский". ** Исчо олбанской. |
Цитата:
|
Вообще у меня ощущение, что это акварель по мотивам какой-то известной иллюстрации (или относительно известной).
|
reriks:D а как же разобраться не можете? Карандашами или гуашью...а в целом рука не профессиональная рисовала..так в качестве памятных рисунков разве пойдет..ну на память
|
Цитата:
В связи с этим я и думал что мог какой нибудь иллюстратор нарисовать.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |