![]() |
А.Саврасов, "Закат на реке"
Вложений: 6
Уважаемые друзья.
Представленная картинка "Закат на реке" принадлежит руке Алексея Саврасова. Речь не о подлинности. Картина с провенансом, была на выставке в Русском музее, СПб, опубликована в книге "Время собирать", изданной Русским музеем Palace edition в 2007 году. Картинка - масло на холсте, 19 х 32,3 см, подписана слева внизу А. Саврасов 1887, на обороте - А. Саврасов 18 16/VI 87. Мой друг, потенциальный покупатель, хочет узнать ваше мнение о стоимости данной картинки в нынешнее время... Спасибо. Фото 1, 2 - на стене, 3-6 - с книги. |
Слушайте, что вообще поисходит?
Откуда этот наплыв вещей Саврасова? OlegTsi, извините, что в Вашей теме пишу, но этот Саврасов уже 5 или 6 на форуме за последнее время. :D |
Цитата:
|
OlegTsi, я не про это картинку именно, я про "нашествие" Саврасовых на форум в последнее время.
Помогите определить, что за картина. Подскажите сколько может стоить картина. Саврасов ли? Помогите определить стоимость - худ. Саврасов. Настоящий Саврасов? Давайте обсудим цену на Саврасова. А.К.Саврасов. А где же, например, Левитаны? :D |
Все-таки картинка как-то не по-саврасовски написана...
|
Цитата:
|
Поддержу Гурьева. Для начала сделайте Игнатовскую экспертизу. Можно в НИНЭ им.Третьякова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не просили помощи в экспертизе. Меня попросили узнать нынешнюю стоимость данной картины. Вот и всё. Вопрос только об этом. PS. Как-то странно. На картинки из прошедших дискуссий о Саврасове говорят подлинник, а картина с выставки в ГРМ должна быть не Саврасовской...:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, картинка-то отличная; и, прикидывая, кто ее мог написать, я бы тоже сказал: Саврасов. Просто других не было. Но на тов. Саврасова - НЕ ПОХОЖЕ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |