![]() |
Помогите советом
Вложений: 2
всем привет,
есть такая вот картина - наверное на жести, 31х36см подпись если и была, то её давно или смыли или обрезали сюжет жутковатый - так и кажется, что дедулю вот-вот прикончат. посему на стену вешать никакого желания есть ли смысл заняться продажей? |
Цитата:
|
Я никак разглядеть не могу, что у стоящего в руке. на стене висит нож -- это понятно, а вот эта блестящая штука -- что это?
Кстати, hielo, насчет "на память" я бы не торопилась. Не все тут так просто. Подождите немножко, пока вашу картину увидят местные знатоки. Жесть -- материал необычный. И на вывеску эта штуковина никак не похожа, так что, не исключено, что Вас еще могут ждать сюрпризы. |
Цитата:
Это живопись, думаю, на медной пластине или на цинковой. Сцена в цирюльни-на эту тему есть охотники, я знаю, что тему куафёров разных, брадобреев собирают. Оборот покажите. |
Вложений: 1
Цитата:
|
А не может это быть в таком разе остаток от вывески все-таки?
|
Размер не вывески, Allena, мне кажется.
Цитата:
|
В левом верхнем углу (фото №1) ещё чья-то голова.
Очередь образовалась? |
Цитата:
|
Неважнецкая копия (или работа "по мотивам") с кого-то из старых голландцев: Адриана ван Остаде (скорее всего), Давида Тенирса младшего, Корнелиса Бега, Корнелиса Дюсарта и др., менее известных.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |