Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Продам М.Рогинского, В.Пушницкого, Ю.Татьянина. (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=88551)

Galina 06.09.2010 20:15

Продам М.Рогинского, В.Пушницкого, Ю.Татьянина.

Продам.
М.Рогинский. городской пейзаж. 2002, 65х87, эскизный мазок. х., м. Приобретена в 2006г. в галерее Pop//Off// Art, 15000 евро.
М.Рогинский. городской пейзаж. Троллейбус. 2002, 90х30, вертикальная, эскизный мазок.х.м. Приобретена в 2006г. в галерее Pop//Off Art, 10000 евро.
М.Рогинский. Улица. Троллейбус. 2002, 30х90, горизонтальная, эскизный мазок. х.м. Приобретена в 2006г. в галерее Pop//Off Art, 10000 евро.
В.Пушницкий. Один из первых "Столов" в серии "Затмение". 2006г. Дерево, масло. Очень красивая работа. 6000 евро.
Ю.Татьянин. "Могила художника Руссо" 100х100. оргалит, масло. Лучшая работа в серии. 2000 евро.
Все работы приобретены и имеют сертификаты галереи Pop//Off// Art.
работы хранятся в частной коллекции.

SergeiSK 06.09.2010 20:20

Galina,
Покажите фотографии картин. Интересуют две работы:
Цитата:

Сообщение от Galina (Сообщение 1262411)
М.Рогинский. городской пейзаж. Троллейбус. 2002, 90х30, вертикальная, эскизный мазок.х.м. Приобретена в 2006г. в галерее Pop//Off Art, 10000 евро.
М.Рогинский. Улица. Троллейбус. 2002, 30х90, горизонтальная, эскизный мазок. х.м. Приобретена в 2006г. в галерее Pop//Off Art, 10000 евро.

Galina 06.09.2010 20:38

Вложений: 3
Отправила. Фото с мобильного.

SergeiSK 06.09.2010 20:51

Galina,
Скажите пожалуйста - а у Вас нет возможности сделать более лучшие фотографии? Уж очень эти маленькие. И желательны фотографии сертификата подлинности галереи Сергея Попова. Можно всё сделать по e-mail, адрес сейчас напишу.

Galina 06.09.2010 20:53

Конечно могу. Фотик тока найду)))))) Сфоткала сразу, чтобы Вы получили представление. Все остальное по почте. так лучше)))))

Евгений 07.09.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Galina (Сообщение 1262411)
Pop//Off// Art.

"Галина",не всё так просто с картинами М.Рогинского в этой галереи,вот ,что пишет вдова художника Лиана (участница нашего форума)..

Читать дальше... 
Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 1138841)
Дело было так: я уведомила галериста Сергея Попова о том, что намерена забрать у него все работы Рогинского, находившиеся у него на консигнации. Документы на эти работы у меня были.
В назначенный день мы с подругой приехали за картинами, но отдавать их Попов отказался, причем симультанно приводил следующие причины:
а) эти работы давно проданы, еще при жизни Миши;
б) эти работы были им переданы Рогинским (в смысле, только ему и отдадим);
в) эти работы сейчас недоступны, так как складированы в запаснике, который находится где-то в другом месте.
Я уж было отчаялась, но моя подруга взяла свой мобильный телефон, позвонила в отделение милиции и попросила участкового прийти разобраться. Ей обещали, что придут.
Пока мы ждали, Попов и его тогдашний компаньон Борис Фиш сначала попытались убедить нас отменить визит, обещая, что у нас будет "куча неприятностей", но от нашей неприклонности нервы у них, должно быть, не выдержали, они открыли запасник - это была просто комнатка в их галерее - и стали выносить работы
К сожалению, он отдал тогда не все работы, но выдал мне письменное обещание вернуть их. Обещания этого он не сдержал, так что в следующий мой приезд я намерена идти в милицию заводить на него уголовное дело на оставшиеся 10 работ.

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 1139591)
К счастью, мой адвокат Генрих Павлович Падва не разделяет Вашего мнения. Он считает, о чем мне и сказал, что моя подруга поступила совершенно правильно: она потребовала, чтобы Попов выдал нам письменное обязательство вернуть мне работы, причем под этим обязательством подписались свидетели.
Не буду распространяться о прочих обстоятельствах этой очень неприятной истории, но Сергею Попову придется вернуть мне украденные им работы, в этом нет сомнения.

LCR 07.09.2010 10:32

Нет, Женя, я говорила о других работах, и история, которую я рассказала и которую Вы цитируете, происходила позже, в начале 2008 г.

В любом случае, Галина является добросовестным покупателем, и к ней не может быть никаких претензий.

Мой совет, однако: работы Рогинского у Попова не покупайте, в настоящее время у него нет ни одной нехищенной картины Рогинского.

Евгений 07.09.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 1262941)
В любом случае, Галина является добросовестным покупателем, и к ней не может быть никаких претензий.

Уважаемая Лиана,большое спасибо за ответ..Все понятно ,удачи " Галине" в продаже..

P_F 08.09.2010 13:18

Интересно, это тот самый Сергей Попов, чью галерею в Берлине в свое время закрыл спецназ полиции в связи с торговлишкой радиоактивными материалами?

LCR 08.09.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от P_F (Сообщение 1264761)
Интересно, это тот самый Сергей Попов, чью галерею в Берлине в свое время закрыл спецназ полиции в связи с торговлишкой радиоактивными материалами?

Хахахахахаха,
Нет, этот Сергей Попов не по той части, не по радиоактивной :D

У него была галерея в Москве под названием Pop/off/art, что-то в этом роде.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.