![]() |
|
Продам М.Рогинского, В.Пушницкого, Ю.Татьянина.
Продам.
М.Рогинский. городской пейзаж. 2002, 65х87, эскизный мазок. х., м. Приобретена в 2006г. в галерее Pop//Off// Art, 15000 евро. М.Рогинский. городской пейзаж. Троллейбус. 2002, 90х30, вертикальная, эскизный мазок.х.м. Приобретена в 2006г. в галерее Pop//Off Art, 10000 евро. М.Рогинский. Улица. Троллейбус. 2002, 30х90, горизонтальная, эскизный мазок. х.м. Приобретена в 2006г. в галерее Pop//Off Art, 10000 евро. В.Пушницкий. Один из первых "Столов" в серии "Затмение". 2006г. Дерево, масло. Очень красивая работа. 6000 евро. Ю.Татьянин. "Могила художника Руссо" 100х100. оргалит, масло. Лучшая работа в серии. 2000 евро. Все работы приобретены и имеют сертификаты галереи Pop//Off// Art. работы хранятся в частной коллекции. |
Galina,
Покажите фотографии картин. Интересуют две работы: Цитата:
|
Вложений: 3
Отправила. Фото с мобильного.
|
Galina,
Скажите пожалуйста - а у Вас нет возможности сделать более лучшие фотографии? Уж очень эти маленькие. И желательны фотографии сертификата подлинности галереи Сергея Попова. Можно всё сделать по e-mail, адрес сейчас напишу. |
Конечно могу. Фотик тока найду)))))) Сфоткала сразу, чтобы Вы получили представление. Все остальное по почте. так лучше)))))
|
Цитата:
Читать дальше...
|
Нет, Женя, я говорила о других работах, и история, которую я рассказала и которую Вы цитируете, происходила позже, в начале 2008 г.
В любом случае, Галина является добросовестным покупателем, и к ней не может быть никаких претензий. Мой совет, однако: работы Рогинского у Попова не покупайте, в настоящее время у него нет ни одной нехищенной картины Рогинского. |
Цитата:
|
Интересно, это тот самый Сергей Попов, чью галерею в Берлине в свое время закрыл спецназ полиции в связи с торговлишкой радиоактивными материалами?
|
Цитата:
Нет, этот Сергей Попов не по той части, не по радиоактивной :D У него была галерея в Москве под названием Pop/off/art, что-то в этом роде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
|