![]() |
Кто может высказаться?
Вложений: 2
давно отсутствуя из-за старой русской традиции любви к инакомыслию), тем не менее, бежал из Туруханска и хочу спросить мнение по таким вот автографам. Заранее благодарен.
|
Первая картинка - Зинаида Серебрякова
Вторая - Роберт Фальк |
это пожоже на правду или просто похоже, по вашему мнению? Что могут подсказать нюансы?
|
Цитата:
З. Е. Серебрякова так, конечно, ничего не подписывала и там штамп, похоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Кирилл)
Приятно наблюдать стабильность в сеянии знаний) Спасибо и Вивьен за прочитанное. Общую картину я покажу, когда попрошу за это деньги или , когда захочется пообсуждать работу. Сейчас меня интересует две вещи. 1. По Серебряковой. Тут много обсуждались штампы и печати, поэтому вопрос: сталкивался ли, кто-либо, с таким, именно, "оформлением" оборотной стороны (с похожей печатью)? 2. Похожа ли подпись Фалька на виденное где-либо лично? И просьба ничего не отвечать, если лениво и неохота) А то я бегаю к компу, то чтобы прочесть, то, что я уже прочел (учили, давно, правда), то, чтобы прочесть, что я прочел в предыдущий раз))) Спасибо эа понимание. Ничего личного |
Цитата:
А в Париже был бы штам латиницей, но и про такой нигде нет ни упоминаний, ни изображение его. Вот у Ларионова с Гончаровой были штампики. Цитата:
|
за мнение по Фальку спасибо)
а по Сер., так это - не ее))) (как и надпись детской рукой) Это какой-то Совштамп. Там, на нем, "СССР..." Я про похожий.... |
Татьяна Левина в Фальке маракает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |