![]() |
Эрик Булатов на Sotheby's
На завтрашнем аукционе Contemporary Art Evening Sale в Нью-Йорке будет выставлена работа одного из наиболее известных отечественных концептуалистов. Интересно, не испугает ли потенциальных покупателей такой эстимейт?
http://www.sothebys.com/app/live/lot...t_id=159505277 |
Пару-тройку месяцев назад не испугал бы. А теперь не известно, поживем -- увидим.
|
Тоже ее видел. Мне кажется, что перспектива -- 780 тыс., если резерв позволит, а скорее not sold. Русским покупателям может не понравиться надпись new york, а американским -- надпись eric bulatov :) Но при этом обратили внимание, что это единственный русский художник, включенный в стринг наравне с розенквистом, лихтенштейном, базетцем, уорхоллами и фрейдом? О чем-т о ведь говорит.
|
Да уж, есть повод порадоваться - нашего концептуального художника "приняли в игру" - поставили в один ряд с мировыми звездами...
|
Цитата:
|
Не продадут.
|
Цитата:
да и не надо |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, кто владелец этой работы, попробую узнать, в чем дело. |
Приветствую всех, наконец-то удалось добраться до ноутбука.
Насколько мне известно, Булатова просто банально сняли с торгов. Либо по причине того, что обещанных бидов никто не оставил...либо, решили повременить... Хотя, кто знает..кто знает ;) Ждем инфо от LCR |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |