![]() |
Интерьвью Владимира Владимировича
Газета "Коммерсант"
........... В.В. Но я не считаю, что там какое-то событие эпохальное произошло. Я считаю, что нормальная вещь. Потом вопросов задавалось много и считалось потом, что это острые вопросы, а там остроты-то не было никакой! Я и сейчас не вижу этой остроты. Будут или не будут разгонять... Корр. — Несогласных? В.В. — Ну да. Слушайте, все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!
Читать дальше...
Есть еще достаточно любопытные моменты в этом интервью с В.В. Путиным Но меня интересует другое " Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается!" Что правда,в Лондоне никто не возмущается? Если не жгли машины, не дрались, не нарушали общественный порядок; просто пришли на не разрешенное место и помитинговали - получили по дубиной башке, и никто не возмущается? |
Путин - АЗИАТ.
|
Есть такая профессия, Россию сберегать (с) Догель Денис
Есть такая профессия, Россию сберегать (с) Догель Денис
Путин -жил, Путин -жив, Путин -будет жить. И не надо, мешать. Люди работают. |
А вот тут прочитайте как он ехал: аж целых три Калины участвовали в этом автопробеге. :) А эскорт? :eek:
http://www.chita.ru/articles/24443/ |
Ещё один смешной ролик про автопробег Путина:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |