![]() |
Картины украинских художников
Вложений: 5
Интернет галерея ЕлизаветградАрт предлагает картины украинских художников. Более 600 картин. Возможен обмен. С картинами можно ознакомиться на сайте http://elisavetgradart.kr.ua/
|
Цитата:
А ведь в Вашем городе Осмёркин родился, Амшей Нюренберг, Юрий Карлович Олеша... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут dedulya37, мне Рыбинск всвязи с этими переименованиями сразу вспоминается: Рыбинск-Щербаков-Рыбинск-Андропов-Рыбинск. :D А ещё раньше, от возникновения самого, он был Усть-Шексна-Рыбная слобода-Рыбинск. |
Цитата:
Мужчина подходит к ж/д кассам на трёх вокзалах и говорит : - Мне, пожалуйста билет до Горбачёвки - Гражданин, такого пункта назначения нет - Ну как же нет ? "Андропов" есть, "Брежнев" есть, "Калинин" есть, мне до Горбачёвки, пожалуйста - Гражданин, я же Вам говорю, Вы не по адресу обратились - Ну как же не по адресу, у Вас же написано : "Кассы предварительной продажи" ! |
dedulya37, Вы забыли г. Черненко. Так в период с 1985 по 1988 назывался г. Шарыпово, центр одноименного района Красноярского края. :)
А Устинов-Ижевск забыли? |
Осьмеркин
Спасибо за то , что знаете о нашем городе. Сейчас снова пытаються восстановить историческое название города Елизаветград. У нас прекрасный музей Осьмеркина в городе В доме который строил его дядя и в котором он жил . Есть и личные вещи и главное много его работ ! Недавно были в гостях у меня пара из России они были восхищены его работами и музеем. Так же есть галерея Петра Оссовского , куда он подарил более 100 своих работ
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |